Ещё фотоПопробовал у себя... Точно такая же картина.
А зашкаливание было и в FM и CW?И какой именно проводок перепаивали?Проводок от платы к разьему на 432МГц!Пробовал только фм на кв!В сw на 145МГц алс в нуле!
TNC был включен до меня и я пока не задавался этим вопросом)Выключите.Или вы пакетом планируете работать?
Попробовал у себя... Точно такая же картина.А какого года Ваш трансивер?
Хорошо.Не подскажете где в меню найти раздел чтобы выключить?TNC был включен до меня и я пока не задавался этим вопросом)Выключите.Или вы пакетом планируете работать?
Имеете ввиду антенный разъём?А зашкаливание было и в FM и CW?И какой именно проводок перепаивали?Проводок от платы к разьему на 432МГц!Пробовал только фм на кв!В сw на 145МГц алс в нуле!
Меню 55. Страница руководства пользователя 57.Хорошо.Не подскажете где в меню найти раздел чтобы выключить?TNC был включен до меня и я пока не задавался этим вопросом)Выключите.Или вы пакетом планируете работать?
В меню 55 стоит OFF.Меню 55. Страница руководства пользователя 57.Хорошо.Не подскажете где в меню найти раздел чтобы выключить?TNC был включен до меня и я пока не задавался этим вопросом)Выключите.Или вы пакетом планируете работать?