-
Ответ #105
от ua3ahm 02 Авг, 2012 22:06
-
эффект потрясающий у засранцев вырабатывается фобия боязнь проводов
Не только у засранцев... Меня однажды электропастух шибанул... я от этого ощущение неделю отойти не мог..запоминается!
-
Ответ #106
от ua9sti 04 Авг, 2012 10:11
-
В сельской местности тоже есть проблемы при наличии земли в собственности. Только не с установкой антенн, а с выходом в эфир! Проблема в соседских телевизорах: если ТВ ретранслятор находится далеко от села (слабый сигнал), народ для приёма устанавливает т.н. "польские" тв антенны с усилителями (очень часто №9). Из-за этих самых усилителей у них от любого передатчика в радиусе до 500 метров тв сигнал затыкается. А от моих 5 Вт на УКВ у моих соседей телевизоры разговаривают моим голосом. Про 100 Вт на КВ диапазонах и говорить нечего - полсела сбегается.
-
Ответ #107
от ua3ahm 04 Авг, 2012 12:05
-
В таком случае,как вариант, когда всё достало,можно воспользоваться таким местечком http://radial.ru/for/amateur/smallearth/
-
Ответ #108
от RC6AL 27 Май, 2013 18:22
-
мы живем в отсталой африканской стране...все на это уквазываевает и бессилие властей и бессилие срр ...одним словом какая лужа такие и бульбы
-
Ответ #109
от R3TGM Дмитрий 24 Июл, 2014 19:26
-
Неделю назад получил письмо от председателя ТСЖ своего дома в котором указано требование о демонтаже мачты и антенны находящейся на моём доме . Был написан ответ в писменной форме с пояснениями об отказе выполнения решения .Под роспись ответ принимать принимать председатель ТСЖ отказалась, даннные документы отправлены ей заказным письмом с уведомлением а так же подготовлен иск в суд,дата подачи иска 28-29 июля .Сканы всех документов прилагаю , буду выкладывать также всё инфо что касается процесса по этому делу . Хотелось бы придать этому делу максимально возможную огласку. Думаю что это будет полезно другим радиолюбителям столкнувшихся с подобной проблемой . Помошником в ведении дела с моей стороны является RA3TAW.
Требование о демо
-
Ответ #110
от R3TGM Дмитрий 24 Июл, 2014 19:27
-
-
Ответ #111
от R3TGM Дмитрий 24 Июл, 2014 19:51
-
-
Ответ #112
от пенсионер 24 Июл, 2014 20:17
-
НЕ ЗАВИДУЮ!
Собственник жилья?
Решение о смене управляющего вообще смешное,если верить написанному.Получи копию.
Были собрания собственников под протокол и присутствовал сам?
А так много вопросов и всяких хитростей.В том числе по правомочности данного товарища ТСЖ
Пусть подают в суд и представляют бумаги,по крайней мере будет время
-
Ответ #113
от R3TGM Дмитрий 24 Июл, 2014 22:07
-
В суд я уже подаю , как и писал выше . Да собственник жилья. Вообще весь хай поднялся из за одной жительницы соседнего дома , которая со своим мужем достали председателя ТСЖ с тем что с мужем ходили и капали ей на мозг - вот у нас есть прибор , так он ночью зашкаливает когда он включает свою антенну , у нас плохо работает интернет и сотовый телефон . Потом в нашем подъезде умерли 2 человека под моей квартирой и ещё ниже с интервалом в 1,5 месяца (никому не интересно ,что один умер в Костромской области , а другому под 80 лет уже было ).....наверху квартира там у жительницы рак - Они сделали вывод ,что из за моей антенны . И понеслось ...........
-
Ответ #114
от RC6AL 25 Июл, 2014 00:05
-
не сдавайтесь! сам в такой ситуации, знаю как кроме себя помощи ждать неоткуда....как то так, 73!
-
Ответ #115
от R3TGM Дмитрий 25 Июл, 2014 00:09
-
Так же думаю - в данной ситуации правда на моей стороне
Документы в суд готовы уже , осталось пошлину оплатить и можно подавать .
-
Ответ #116
от RC6AL 25 Июл, 2014 00:21
-
Так же думаю - в данной ситуации правда на моей стороне Документы в суд готовы уже , осталось пошлину оплатить и можно подавать
Антенна снимается по решению суда( группа полуобнаженных женщин и мужчин украшенных бусами и делающими ритуальный танец не имеет значения )...желаю Вам удачи!
p.s. будьте готовы к любым гадостям...как-то обрезание оттяжек кабеля и тому подобное...испытано на себе
-
Ответ #117
от R3TGM Дмитрий 25 Июл, 2014 00:36
-
Ключ находится у председателя тсж от крыши , она даёт его под расписку , если произойдёт порча то есть виновата будет она , я так и не смог добиться от неё чтобы она мне ключ дала на постоянное пользование .
-
Ответ #118
от RC6AL 25 Июл, 2014 00:42
-
я заключил договор и арендовал часть крыши которая занята моей антенной и платил мзду...с ключом проблем не было
-
Ответ #119
от R3TGM Дмитрий 25 Июл, 2014 00:44
-
я заключил договор и арендовал часть крыши которая занята моей антенной и платил мзду...с ключом проблем не было
Ни о какой мзде и речи быть не может !!! Какой платить , я и так оплачиваю общедомовое имущество !!! Тогда и автовладельцы пусть платят за то что ставят свои авто у дома!!