Данным решением ущемляются Ваши праваСамовольной установкой антенны на крыше, которая является общей собственностью, ущемляются права остальных собственников помещений в этом доме.
чем конкретно они ущемляются разве только ,что тем ,что у меня есть антенна и я радиолюбитель ,а они нет .....То есть согласно вашей логике - я ущемляю их втом - что они не радиолюбетели , фактически мешаю им стать ими ,так как я занял место своей антенной .......Данным решением ущемляются Ваши праваСамовольной установкой антенны на крыше, которая является общей собственностью, ущемляются права остальных собственников помещений в этом доме.
Думаю что ТСЖ выиграет суд.с какого хрена ,я и так уже оплачиваю за всё ...
Таков уж закон- общее имущество самовольно использовать в случае несогласия жильцов не законно.
Нужно мирно договариваться и делать договор с ТСЖ на аренду крыши.
Думаю что ТСЖ выиграет суд.А вы вообще уважаемый чьих будете ? уж не с ТСЖ ли вы троль , с которым дело ведётся ? И что это за намёки - платить за аренду крыши ? ооо как написал я про это так и нвовоиспечённый - SERBUZ - сразу пропал.....
Таков уж закон- общее имущество самовольно использовать в случае несогласия жильцов не законно.
Нужно мирно договариваться и делать договор с ТСЖ на аренду крыши.
.То есть согласно вашей логике - я ущемляю их втом - что они не радиолюбетели ,Не домысливайте.. Я написал ровно то что написал..
ААА ))) Возможно и может быть - а у вас вообще какая антена и кто вы ? откуда ваш позывной.То есть согласно вашей логике - я ущемляю их втом - что они не радиолюбетели ,Не домысливайте.. Я написал ровно то что написал..
Вы ущемляете их в том что пользуетесь общим имуществом без их согласия.. Мало того- вопрос о целостности крыши..
Во многих местах жильцам запрещено на крышу ставить даже простую телевизионную антенну,разрешается к установке только коллективная.
Потому совет- решать мирно. В противном случае, если конечно там не лохи- вы однозначно проиграете.
Предъявить доказательства что от установки антенны пострадала крыша- задача очень простая..
Посмотрите Вашу крышу случайно не проходят ли провода, диспетчерских, инет провайдеров, вневедомственная охрана, кабельное тиви и др. Спросите на каком основание они пользуются общем имуществом жильцов для осуществления коммерческой деятельности.Ответ будет простой.. Все это для услуг, оказываемых жильцам дома.. Так же как и коллективная ТВ антенна.