-
Ответ #90
от UT6IO Григорий 27 Июл, 2012 10:08
-
А разве интерес деньгами меряется?
-
Ответ #91
от R3QN 27 Июл, 2012 10:26
-
Интересно однако взять в аренду площадь крыши, согласно жилищного кодекса есть в доме имущество общего пользования это подьезды подвалы ,крыши это имущество вобщемто поделено на владельцев -собственников жилых помещений т е можно пощитать свою площадь на крыше и за эту свою долю в имуществе общего пользования которая итак по закону принадлежит Вам вы платите ТСЖ. полнейший беспридел. к стати мою КВ антенну жильцы по суду сняли хотя к стати было разрешение на установку антенны с 1978 года и такое бывает Так что я сейчас ничему не удивляюсь Владимир R3QN
-
Ответ #92
от ua1ccu 27 Июл, 2012 11:08
-
Привет.
Даа вообще то крутовата сумма платежа, не очень хороший консенсус. Тем более собственность обще долевая. И жко не собственник. Ну только что самое простое решение.
Константин.
-
Ответ #93
от RC6AL 27 Июл, 2012 13:22
-
Привет.
Даа вообще то крутовата сумма платежа, не очень хороший консенсус. Тем более собственность обще долевая. И жко не собственник. Ну только что самое простое решение.
Константин
Коста привет!
Не дай бог Вам пройти через такую проверку..я в эфире с 1988 года с тех пор и чуствую заботливую руку соседа...вся моя жизнь в эфире это борьба с соседями за существование моих антенн...как я песал выше...
-
Ответ #94
от RA3EL 27 Июл, 2012 15:22
-
TO: R3QN Добрый день. К сожалению Ваша хорошая идея взять кусочек крыши в аренду не осуществима, поскольку в соответствии с законами РФ крыша дома является общедолевым имуществом, а общедолевое имущество разделу или выделении доли не подлежит. Общедолевое имущество может быть передано в аренду другим лицам только с согласия общего собрания собственников за которое должно высказаться имеющие не менее 70% собственности . Легче получить согласие собственников на установку антенны, требуется 50%.
Так что увы везде клин.
-
Ответ #95
от RC6AL 27 Июл, 2012 15:32
-
в моей ситуации я хочу сохранитиь антенны и добить dxcc на 144 ...осталось всего 17 стран....судебные тяжбы это 20 тыс адвокат + 20 издержки ..просто у кого подобное я готов поделится любой информацией
-
Ответ #96
от RC6AL 27 Июл, 2012 15:50
-
А разве интерес деньгами меряется?
деньги приходят и уходят....
-
Ответ #97
от ua3ahm 27 Июл, 2012 15:57
-
Друзья, а не проще ли уходить в леса и поля и строить там себе радиошэки? У многих ведь есть огороды, фазенды,дачи,коттеджи..виллы)
-
Ответ #98
от ua3xcr 27 Июл, 2012 16:10
-
To UA3AHM - я так и делаю. Шек на даче. По поводу крыши, то если приватизировал квартиру, то имеешь право на какую-то площадь подвала и крыши, зависит от площади квартиры. Пропади оно пропадом это право, лучше купить палатку и генератор. В этом году только строю, в соревнованиях не участвую и участок на своей земле не сравнится ни с какой крышей. Виктор.
-
Ответ #99
от RC6AL 27 Июл, 2012 16:39
-
По поводу крыши, то если приватизировал квартиру, то имеешь право на какую-то площадь подвала и крыши, зависит от площади .......
имеешь но.............я готов ставить хорошие ант 8 например! это моя площадь уже готовлю...любители форума пропорю

))
-
Ответ #100
от R2GKH Виталий 27 Июл, 2012 16:41
-
Виктор, золотые слова! У меня хоть проблем с крышей нет, но тем не менее...
Огроменные проблемы с помехами

И как их решать, не знаю...
Оформляю в наследство участочек в пригороде

В этом году с него работал на ПД. СУПЕР!!!
Дом еще только проектируется, но есть вагончик... Завтра поеду заливать фундамент под мачту 12 метров...
-
Ответ #101
от RC6AL 27 Июл, 2012 16:43
-
осталось 17 dxcc совсем ничего.........
-
Ответ #102
от RC6AL 27 Июл, 2012 16:49
-
есть проблема....так решил....подозреваю будет писак много ...
-
Ответ #103
от Gurvinec 02 Авг, 2012 19:28
-
в джунглях каждый защищает себя сам (не моё)
некоторых соседей я лично бил немного - подействовало
с проводами хуже если антенны не короткозамкнутые рекомендую через лампочку ват100
пустить 220в (не убъёт) но эффект потрясающий у засранцев вырабатывается фобия боязнь проводов ,кусачки обычно оплавлены после этого слегка и валяются на асфальте
-
Ответ #104
от RN3DKQ 02 Авг, 2012 19:56
-
С вероятностью 5-20% очень убъёт.
Насчёт "бить немного" тут да, можно спорить, иногда охота.