-
Ответ #120
от RC6AL 25 Июл, 2014 00:45
-
ну походите по судам...немного у Вас спесь спадет...у меня была одна цель сохранить антенну..Вы жестки и никаких компромиссов..немного успокойтесь с Вами по ту сторону государство а оно неумолимо...
-
Ответ #121
от R3TGM Дмитрий 25 Июл, 2014 00:51
-
Так я и хотел решить это без суда , написав письмо в ответ и приложил к нему разарешения - но председатель тсж отказалась брать его под роспись - а это значит она не хочет мирного урегулирования вопроса !! Поэтому и суд я выложил 7 сканов этого письма .
-
Ответ #122
от RC6AL 25 Июл, 2014 00:53
-
естественно! кому Вы нужны когда куча быдла против...силы неравны , но есть закон советую Вам заручится хорошим лобби...
-
Ответ #123
от RC6AL 25 Июл, 2014 00:58
-
давайте в icq либо личка или одноклассники мой полевик сергей
-
Ответ #124
от R3TGM Дмитрий 25 Июл, 2014 00:58
-
ну и что что быдла много ?? что теперь идти у них наповоду
В том то дело что по закону всё там на моей стороне , а спесь у председателя ТСЖ мания величия начальника , вот поэтому она и не взяла письмо !! Но её надо поставить на место , для этого и суд !!
-
Ответ #125
от R3TGM Дмитрий 25 Июл, 2014 00:59
-
хорошо пишите в личку ))
-
Ответ #126
от RC6AL 25 Июл, 2014 00:59
-
icq 392-288-330
-
Ответ #127
от RC6AL 25 Июл, 2014 01:02
-
псе ок либо аська там можно общаться оперативно..мой тел. 9094568768
-
Ответ #128
от R3TGM Дмитрий 25 Июл, 2014 01:06
-
в личку на сайте пишите я аськой не пользуюсь
-
Ответ #129
от RC6AL 25 Июл, 2014 01:08
-
/
-
Ответ #130
от RU3T 25 Июл, 2014 07:52
-
-
Ответ #131
от R3GS 25 Июл, 2014 10:18
-
Всем здравствуйте!
Дмитрий, совсем недавно у меня была похожая ситуация. Хочу подсказать несколько моментов.
Собрание собственников жилья не имеет компетенцию принять решение о установки антенны одним из собственников. Есть строгий перечень вопросов и комментарии юристов по этому поводу.
Ведь, если кто-то ставит ящик под картошку в коридоре, устанавливает перегородку, или устанавливает инженерное сооружение – кондиционер, - никто не говорит об отчуждении части общедомовой собственности? …и.т.д. и.т.п.
Правоустанавливающим документом по данной теме является Гражданский Кодекс РФ, там есть две статьи, надеюсь, понимаете о чём говорю.
В соответствии с этими статьями нужно заручиться согласием собственников жилья с установкой антенны. ЭТО ОСНОВНОЕ!
Не стоит писать писем с объёмными эмоциональными текстами, - в них размывается смысл… Подавать документы в Суд, мне тоже кажется ошибка, как и махать шашкой по воздуху, … рука устанет и можно проиграть… Подход должен быть спокойным и расчетливым.
А если не дают ключ, препятствуя доступу к Вашей собственности (при условии согласия более 50% собственников), есть смысл написать в Прокуратуру, один экземпляр направить в ТСЖ. Это отрезвит, и будет способствовать конструктивному диалогу.
Да, предоставлять список согласных собственников в ТСЖ большая ошибка! Его стоит продемонстрировать в суде.
С уважением, Владимир /R3GS/
73!
-
Ответ #132
от R3TGM Дмитрий 25 Июл, 2014 13:09
-
Дима ,посмотри вложения ,возможно пригодится !
Так посмотри я выложил копии письма что мне вручили и копии ответа , там это в приложениях есть, ну да и иск похож очень на приведённый в примере .
-
Ответ #133
от R3TGM Дмитрий 25 Июл, 2014 13:11
-
Всем здравствуйте!
Дмитрий, совсем недавно у меня была похожая ситуация. Хочу подсказать несколько моментов.
Собрание собственников жилья не имеет компетенцию принять решение о установки антенны одним из собственников. Есть строгий перечень вопросов и комментарии юристов по этому поводу.
Ведь, если кто-то ставит ящик под картошку в коридоре, устанавливает перегородку, или устанавливает инженерное сооружение – кондиционер, - никто не говорит об отчуждении части общедомовой собственности? …и.т.д. и.т.п.
Правоустанавливающим документом по данной теме является Гражданский Кодекс РФ, там есть две статьи, надеюсь, понимаете о чём говорю.
В соответствии с этими статьями нужно заручиться согласием собственников жилья с установкой антенны. ЭТО ОСНОВНОЕ!
Не стоит писать писем с объёмными эмоциональными текстами, - в них размывается смысл… Подавать документы в Суд, мне тоже кажется ошибка, как и махать шашкой по воздуху, … рука устанет и можно проиграть… Подход должен быть спокойным и расчетливым.
А если не дают ключ, препятствуя доступу к Вашей собственности (при условии согласия более 50% собственников), есть смысл написать в Прокуратуру, один экземпляр направить в ТСЖ. Это отрезвит, и будет способствовать конструктивному диалогу.
Да, предоставлять список согласных собственников в ТСЖ большая ошибка! Его стоит продемонстрировать в суде.
С уважением, Владимир /R3GS/
73!
я выложил сканы ответа на письмо с урегулированием вопроса в досудебном порядке - председатель тсж отказалась барать его под расписку !!! Я как никто другой заинтересован вообще в мирном досудебном урегулировании данного вопроса , но видимо не понимают в ТСЖ этого , поэтому и вот поэтому и суд
-
Ответ #134
от RC6AL 25 Июл, 2014 14:45
-
Дима не накаляйте ситуацию...есть мирный вариант пользуйтесь и в тоже время назад ни шагу