Дима не накаляйте ситуацию...есть мирный вариант пользуйтесь и в тоже время назад ни шагуЧитайте выше внимательно, там и речь о том , что изначально был выбран мирный путь урегулирования конфликта , однако письмо с пояснениями , сканы котрого выложены на сайте , сторона иницировавшая конфликт под роспись принять отказалась . Письмо сегодня уже направлено председателю ТСЖ по почте заказным письмом с уведомлением , если и в этом случает она откажеться его получать - то это уже для неё огромный минус в суде . Я суда не боюсь ничуть. Времени у меня достаточно , поддержка в правовой форме со стороны людей есть .В устной форме а затем и в письменной мне грозили судом - да не вопрос - хотите суда ?? Да будет вам суд !!!
я заключил договор и арендовал часть крыши которая занята моей антенной и платил мзду...с ключом проблем не былоОсобенно интересно про МЗДУ !!! Ничего и никому платить я не должен и вы не должны !!!А если платили - то как раз слабину дали !!
Правоустанавливающим документом по данной теме является Гражданский Кодекс РФ, там есть две статьи, надеюсь, понимаете о чём говорю.Владимир- выложите пожалуйста ссылку на эти две статьи и приведите здесь пример, как это сделать- заручиться согласием..
В соответствии с этими статьями нужно заручиться согласием собственников жилья с установкой антенны. ЭТО ОСНОВНОЕ!
Лучше конечно обойтись малой кровью, но тут похоже не получиться раз идет разговор про авто во дворе.Авто во дворе - это приведено для наглядного примера - "Использование общедомового имущества ", право на использование этого имущества даёт документ "Водительское удостоверение" . При условии если владелец авто проживает в этом доме - то он имеет право ставить авто рядом с домом , если не проживает - то не имеет право
Для начало бери председателя -кто разрешил и на основании чего
-ИНЕТ
-СКТВ и напрягай их. С их помощь возможно проще будет решить
Дмитрий у нас много законом в.т.ч. Вами вспомненный.....смысл этого обсуждения которое я завел .......смысл даже не в том што нас не замечают! понимаете нас гнобят и попробуй докажи што ты не оселДа не обязан я доказывать ничего , доказывает и собирает доказательства относящиеся к обвинению тот , кто обвиняет !!!
расскажу про себя...лобби и все здороваются нечо не было)))Об этом и речь, пишите и выкладывайте то что у вас было , лобби - это не ответ
Об этом и речь, пишите и выкладывайте то что у вас было , лобби - это не ответУ Вас должна быть голубая кровь и белая кость