Если Вы не отзовётесь, мы напишем в спортлотоВот к чему этот"соседский " сарказм не понятно ? С такой желчью мы сами себя сожрем без соседей !
моя мачта стоит 12 лет !!!! и только счас мешать стала .............не было тсж - не было проблем ........ председателю надо просто как я понял выслуживаться и отчитываться о проделанной работе ........Войдите в актив ТСЖ, проблемы закончатся. Под лежачий камень, вода не течёт.
Вы для начала почитайте какой бред изложен в бумаге ............В актив ТСЖ - а оно вот мне надо .....Проблемы кончаться когда в суде ей пояснят - что она не на те статьи ссылается и путает понятия - "распоряжение" и "использование" ..............моя мачта стоит 12 лет !!!! и только счас мешать стала .............не было тсж - не было проблем ........ председателю надо просто как я понял выслуживаться и отчитываться о проделанной работе ........Войдите в актив ТСЖ, проблемы закончатся. Под лежачий камень, вода не течёт.
В актив ТСЖ - а оно вот мне надо ........Мы говорим на разных языках. На том и закончим.
Ни с кем не ругаюсь. Методы не применяю. Антенны стоят. Никого не напрягают. Перекрывали крышу, дал 500р. рабочимИменно я так и поступил дал только 1000р
моя мачта стоит 12 лет !!!! и только счас мешать стала .............не было тсж - не было проблем ..И тут я Диму понимаю . На тот момент когда у меня перекрывали крышу и были одни жильцы в доме( друзья ) , прошло 3 года и так случилось что соседи обновились и к нам заехали новые с своими тараканами в голове и не привыкшие видеть Радиолюбительские антенны на крыше начинают задавать вопросы ! Но пока у меня все слава богу ! А живем мы с Димой в одном районе .И я начинаю переживать а не настигнет ли меня такая учесть . в интернете масса инцидентов с радиолюбителями , достаточно набрать фразу , ПОМОГИТЕ ПОБЕДИТЬ РАДИОЛЮБИТЕЛЯ . Как душа в пятки уходит .
Войдите в актив ТСЖ, проблемы закончатся. Под лежачий камень, вода не течёт.
НУ вошел ! А антенны как были так и есть и их видят все ! И если собственники захотят вы не будете в ТСЖ и ваших антенн тоже ! У нас был очень прискорбный случай с моим земляком позывной говорить не стану , много десятков лет он занимался радиолюбительством и работал в эфире пока , некая молодая пара не купила в его подезде квартиру , и к великому сожалению у этой пары родился слепой ребенок !!! Как вы думаете кто стал виновником ? ОТВЕТ.... конечно радиолюбитель с своими антеннами . Теперь человек довольствуется антеннами только на балконе !
А жаль что не прислушился к хорошему совету.Член ТСЖ это не БОГ , это явление временное !
Именно я так и поступил дал только 1000рИнфляция
все мы существуем как можем ради сохранения места на крыше !!!Да по большому счёту, нафиг эта антенна на крыше в городе не нужна. Уровень индустриальных помех под 9 баллов в моём случае. Планирую провести демонтаж и перенести шек в деревню. Там спокойнее и тише в эфире. Земли хватает, мачт, проволок, хоть обставься. Соседи дачники со спутниковыми тарелками. Вот такая перспектива ждёт всякого радиолюбителя в недалёком будущем. Прогресс итить.