Планирую провести демонтаж и перенести шек в деревнюМечта ! Жаль никто не живет на моей дачной позиции и зимой -весной нет дороги .Атак бы ууууух размахнулся !
Как раз и приходилось и не раз , ничего там страшного нет .Дмитрий, так чем у вас всё закончилось?
поэтому Вас в эфире нет.....у нас страна дибилов не забывайте об этомНу если вам страна не нравиться и вы не дебил - то езжайте в другие страны - где тепло , хорошо и счастье всем - только вот есть такая стана только в мечтах ....везде хорошо как известно , где нас нет ....А насчёт мачт и антенн - Человек написал по отношению к много-квартирному дому,но у нас много частных домов и котеджей - иду по таким местам и удивляюсь - везде мачты одна выше другой , антены просто диву даёшься - вот это круто ... а где нет таких то стоят зеркальные антенны , с диаметрами зеркал метров по 6 - 12 ............
Да ничем пока, мачта и антенны как стояли так и стоят - пишу очередной ответ председателю ТСЖ , а заодно заявление в полицию , на случай самовольного демонтажа . Антенна установлена мной и является моей собственнностью , в случае демонтажа это будет расценниваться как причинение ущерба частной собственности или кража чужого имуществаКак раз и приходилось и не раз , ничего там страшного нет .Дмитрий, так чем у вас всё закончилось?