Думаю что ТСЖ выиграет суд.Думать уважаемый ,вы можете что хотите, юрист от ТСЖ тоже думал ,даже мне сказал когда судья удалилась из зала суда в совещательную комнату - "Дмитрий ,ваша логика осталась дома ,на кухне ,а здесь у нас закон ........так что вот так...... и улыбнулся ,в надежде на то что иск удовлетворят .........." Однако это была последняя его улыбка на этом процессе ,во время вынесения решения ,его улыбка как то сменилась очень ,очень грустным выражением ....., в глазах читалось - "Да попал я , думал сделаю этого лоха , но он почему то сделал меня ,и почему ....
Таков уж закон- общее имущество самовольно использовать в случае несогласия жильцов не законно.
Нужно мирно договариваться и делать договор с ТСЖ на аренду крыши.
А жаль что не прислушился к хорошему совету.Увы - жизнь как раз научила идти до конца и не сдаваться - так что чёрное - это есть чёрное ,а белое - есть белое ................Ну так что там на счёт флага в руках
А то что на разных языках я тоже согласен.
Так что флаг в руки. Видно еще жизнь не научила. Что белое не всегда бывает белым.
Какие нафиг деньги .......ну заплатили они госпошлину - в надежде ,что я её им верну ...НО КАК ТО НАОБОРОТ ОНИ ПРОИГРАЛИ !!!!И вот теперь пущай скачут ......Если Вы не отзовётесь, мы напишем в спортлотоВот к чему этот"соседский " сарказм не понятно ? С такой желчью мы сами себя сожрем без соседей !
А к тому, что воз и ныне там. Разговоров много, толку мало, то есть нет.
А Вы пишите, может рынду Вам вернут
http://www.rzn.info/news/2010/8/5/46625.html
Почему Вы решили, если вы занимаетесь радиолюбительством,то бишь хобби, кто то обязан Вам предоставлять условия.
Времена СССР прошли и никому нет дела до увлечений граждан, если они не приносят прибыли власти. Как не печально, но это факт.
И стих в тему:
Деньги правят этим миром,
Только деньги - Я сказал!
Кто творит иных кумиров,
В скачке жизни проиграл! (С)
Неоднократно писал здесь - что ЖИЛЬЦЫ ДОМА НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ РЕШАЮТ ЧТО МНЕ СТАВИТЬ И КУДА СТАВИТЬ ,ПРИ УСЛОВИИ ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭТО РАСПОРЯЖЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ - ЧТО И БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО В СУДЕ !!И НИЧЬИХ ПРАВ Я НЕ НАРУШИЛ НИ КОИМ ОБРАЗОМ - ЧТО ТОЖЕ БЫЛО ДОКАЗАНО РЕШЕНИЕМ СУДА В МОЮ ПОЛЬЗУДанным решением ущемляются Ваши праваСамовольной установкой антенны на крыше, которая является общей собственностью, ущемляются права остальных собственников помещений в этом доме.
объясняют люди который прошли через это!Ну так что - "люди прошедшие через это ..........." Я тоже прошёл - и ничего,всё решилось без денег,взяток и прочих присмыканий .......... с уважением к вам "боец невидимого фронта "
достал боец невидимого фронта
ну походите по судам...немного у Вас спесь спадет...у меня была одна цель сохранить антенну..Вы жестки и никаких компромиссов..немного успокойтесь с Вами по ту сторону государство а оно неумолимо...ну походил я по судам - нормально всё ......А НАСЧЁТ НЕУМОЛИМОСТИ ГОСУДАРСТВА - ТАК КАК РАЗ ОНО И ЗАЩИТИЛО МЕНЯ ОТ МРАКОБЕСИЯ ТСЖ , СВОИМИ ЗАКОНАМИ - КОТОРЫЕ ПИСАНЫ ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН ............А на счёт взяток - ТАК САМИ ЖЕ И ПРЕДЛАГАЕТЕ ,НЕ ХОТИТЕ ЗАКОННЫМ ПУТЁМ ИДТИ ....Вот вы взятку дали , тем самым очутились по ту сторону закона - сами себя туда загнали , а уж вылезти оттуда - сложней чем туда попасть ......
По российским законам разрешение на установку антенн может дать только голосование жильцов дома, поскольку дом является их общей собственностью. Но это только небольшая часть всех мероприятий, которые необходимо провести. Все антенно-мачтовые устройства должны быть выполнены могласно проекта для каждого конткретного места уставновки, иметь технический паспорт и разрешение на эксплуатацию от технадзора! Если всё это делать, то сумма получается немаленькая. Как всегда всё доведено до абсурда, всё техничекое творчество сводится практически на нет, да и получить все эти бамажки невозможно.Не нужно не какое разрешение жильцов,ибо они не являются компитентными лицами,уполномоченными выдавать такие разрешения !!! Что мой выйгрыш в суде и решил ....НИКАКИЕ ПОДПИСИ Я И НЕ ДУМАЛ ИЗНАЧАЛЬНО СОБИРАТЬ - ПО ТОМУ ,ЧТО ЭТО ГЛУПОСТЬ И АБСОЛЮТНО НЕ НАДО ...
Ну если уж написали о моей победе - то скажу от себя - СИЛА В ПРАВДЕ !!! Я изначально был прав ,а значит я сильней - поэтому и победил
Мне не сложно перечитать 20 страниц, просто, вдруг, что то пропущу...Импровизировано отвечу за Диму ,а он если посчитает нужным дополнит . Судью интересовало законность нашего РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВА . На что были сделаны запросы в местный НОР ( Нижегородское Общество Радиолюбителей ) В центральный CPP ( Союз Радиолюбителей России ) В радиочастотный центр , Россвязьнадзор . Все эти бумаги подтверждали законность нашей деятельности . Плюс ко всему этому был у нас губернатор И.П. Скаляров , спасибо ему , он создал указ непрепятствовать РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ ( В этой теме он есть ) Ну и не мало важно это большая группа поддержки ( свидетелей ) Для создания прицидента ,желательно одного района города , с твердыми лицами и доказательством ,что ихи антенны еще больше . Главное убедить судью ,что мы не колхоз ,а организованная зарегистрированная организация , занимающаяся полезным делом , изучаем изобретаем и главное воплащаем ! К судебному заседанию нужно готовится зарание и в голове держать возможные ответы ,вопросов судьи , времени на заседании мало поэтому быстрый и четкий ответ это пол дела !
Остальное все "за кадром"-деньги,время, нервы....Аркадий , отвечаю ни одного рубля не потрачено , нервы ДА было немного )))