Привет участникам форума! По подсказке Виктора UA4API заглянул сюда. ба! Сколько знакомых лиц!!!
Вот фотографии совместного восхождения с Сашей на плато Расвумчорр.
http://forum.vhfdx.ru/obshchiy/kuda-delsya-ua1zcl/?action=dlattach;attach=59792;image
Жив я, только уже не радиолюбитель.Александр, приветствую!
.."бывших радиолюбителей" такого уровня не бывает!)) 80-90е годы, я тогда еще начинал, и UA1ZCL был как маяк в пути .. а антенны - недосягаемая мечта любого УКВиста!
73! Владимир, тогда ещё UA3XFA..
Александр, привет!
Давно ждал этого момента и ,наконец, дождался. К сожалению наши радиолюбительские пути не пересеклись. Как раз с середины восьмидесятых до середины девяностых у меня было полное радиомолчание. Когда же в 1999 году я появился через Луну на 23 см, то меня регулярно спрашивали - твой бывший позывной случайно не UA1ZCL?
Наверное так и есть, что бывших не бывает. Однажды во сне приснилось как снова я в Туманке и работаю через Луну.
До RA6HHT далековато, даже до Киева далековато потому что ЮГ у меня существено прикрыт был, на сопке водокачка мешала , а дальше и восточнее совсем 3.5 градуса закрытие.Александр, приветствую!
Несколько фото ПГТ Туманный 2009г.
До RA6HHT далековато, даже до Киева далековато потому что ЮГ у меня существено прикрыт был, на сопке водокачка мешала , а дальше и восточнее совсем 3.5 градуса закрытие.Александр, приветствую!
Для метеоров конечно далековато, но мы работали через луну в далеком 1991 году.
UA1ZCL был моим первым EME-корреспондентом из бывшего (к сожалению) СССР.
А было это глубокой ночью 6 января 1991 года. Я тогда делал свои первые шаги в освоении EME
и работал еще на две антенны KLM16LBX. Тем не менее запомнился хороший уровень сигнала.
Были у нас потом еще EME QSO 02.02.91г и 24.03.91г в лунном тесте.
Да, приятные воспоминания. Очень рад встрече на нашем УКВ портале.
Желаю всего наилучшего!
Николай, RT7G ex RA6HHT.
Наверное так и есть, что бывших не бывает. Однажды во сне приснилось как снова я в Туманке и работаю через Луну.
Привет, Александр!
Раз приснилось, значит ещё встретимся на УКВ! А то последний раз работал с тобой аж 13 июля 1991 года в Авроре.
Всего наилучшего тебе и твоим близким!
73!
Прощальный визит к Саше, и ответный визит Саши ко мне, перед моим отъездом из Мурманска. R3KO ex UA1ZAO
Саша привет!
С удовольствием посмотрел фото. А ты у меня в памяти остался как 30 лет назад в Александрове - с нескончаемым юмором и анекдотами на все случаи жизни
Привет, Витя! Да..., много водки выпито из той деревянной кружки с автографами радиолюбителей, которую я до сих пор ищу после Александрова.
Рад что ты жив и здоров Александр! Хорошие были времена!
До сих пор помню наши EME QSO!
ex. UD6DFD, UD6DE, 4K6D.
Саша здравствуй ! Очень рад что хоть здесь объявился . Надеюсь что и в эфире появишся ! У меня был провал- 9 лет не работал но опять затянуло.... Так что до встречи и 73's !! ex UA9SL-Владимир