Маски шоу в Можге
Добрый день друзья, коллеги Радио любители. Не знаю как написать, с чего начать.
2.09.2020г в 6:30 утра когда мы с Бабушкой ещё спали звонок в дверь, ну думаю ошиблись, но нет.
Постучат и перестанут, свои если что, звонят на телефон. Слышу опять, но уже более настойчиво.
Открываю дверь : стоят Четверо в масках и две девахи, тоже в масках. Один из них предоставляет
документ УФСБ и постановление на осмотр радиоэлектронных средств, две девахи, как оказалось это понятые с улицы. В общем попросили документы. Показал лицензию, с лицензией всё в порядке, а вот регистрации на свой ic-910 по запарке просто не сделал. Так вот эти маски из шоу,из УФСБ ,изъяли трансивер якобы на обследование, перерыли все шкафы, открывал все коробки из под электро инструментов и даже бабушкину(жены) Швейную машину заставили открыть, которая с тумбой. Что хотели найти так и не понял, но самое смешное забрали как сказали на исследование два телеграфных самодельных ключа, ноутбук и блок питания трансивера. Выписали протокол об изъятии для исследования, с последующим возвратом . УФСБ шники настоящие был с ними В ОВД для собеседования, что хотели так и не х…….я не понял.
Ребята кто что думает, я был в шоке, в эфире 36 лет такой ху…ни ещё со мной не было.
Я думаю появился сосед доброжелатель Суууука
Претензий ко мне со стороны соседей не было и правомочны ли были забирать Аппаратуру и лазить по шкафам. Вот такая ху-ня ребята приключилась со мной на старости лет.
Маски медицинские