-
Ответ #60
от RQ3P 03 Сен, 2020 19:14
-
НА сЕГОДНЯ ФСБ ИМЕЕТ КАБИНЕТ В ПОЛИЦИИ,,,,,,
Всегда был
-
Ответ #61
от ua3prs 03 Сен, 2020 19:22
-
накопал в недрах ютюба
https://www.youtube.com/watch?v=BFe1k3jrWAc
-
Ответ #62
от rx4cq 03 Сен, 2020 19:51
-
Вопрос к топикастеру с какой целью создана тема? Если часть инфо утаивается....
-
Ответ #63
от RA3TLU 03 Сен, 2020 19:54
-
с какой целью создана тема?
Не участвовать в соревнованиях !
-
Ответ #64
от R4WR 03 Сен, 2020 19:57
-
Странно, что то в этой ситуации похоже умалчивается со стороны Владимира
Добрый вечер всем! Сергей я же писал есть протокол обследования в котором указаны фамилии фсбшников и понятых
где описан ход обследования и перечень изъятого оборудования. Что мне тут скрывать, пишу как есть.
Если я его вам выложу вы больше того что я вам написал не увидите за исключением фамилий, имен и подписей
И всё же думаю не стоит выкладывать думаю вы меня понимаете
НА сЕГОДНЯ ФСБ ИМЕЕТ КАБИНЕТ В ПОЛИЦИИ,,,,,,
Да он там у нас со времён ссср только назывался по другому
-
Ответ #65
от RA1WU 03 Сен, 2020 19:59
-
"Уполномоченные" читают и конспектируют для доклада
-
Ответ #66
от R4WR 03 Сен, 2020 20:04
-
с какой целью создана тема?
Не участвовать в соревнованиях !
Да я бы с удовольствием да не на чем
Вопрос к топикастеру с какой целью создана тема? Если часть инфо утаивается....
Николай а что ты хочеш услышать кроме того ,что я не пишу. Описал случай произошедший со мной вот и всё
-
Ответ #67
от rx4cq 03 Сен, 2020 20:07
-
удалил.
-
Ответ #68
от RZ3RZ 03 Сен, 2020 20:08
-
Если не хотите, Вместо надзорных органов можно подключить общественные ввиде местного отделения СРР. Даже если вы не член. Написать туда заявление с просьбой оказать содействие по возврпту трансивера.
СРР пусть состряпает письмо в "контору" в котором укажет все ваши заслуги в соревнованиях ( что вы участник областных , вероссийских и международных соревнований), спортивные звания, что вы повышаете рейтинг области учавствуя в соревнованиях.
Что этот трансивер как раз и предназначен для этих целей, и его изьятие снижает показатели спорта в области и т.п.
Приложить благодарственную грамоту от СРР за акивное участие и т.п. (если нету - сделать)
Приложить копию спортивной книжки спортсмена, с указанием соревнований.
Отдельно указать что эта модель трансивера массового производства, давно снята с производствп, морально и физически устарела и не представляет опасности для РФ.
Может у местного СРР есть договор с МЧС ( в Там бовской области такой был) об организации резервных каналов связи в случае ЧС. ( даже проходят тренировки). И именно вы с этим трансивером обеспечиваете такую связь и его изьятие угрожает отсутсвием связи и т.п.
Наверно теперь любая бумажка будет важна в вашу ( наш)пользу!
Вот такие у нас времена...
-
Ответ #69
от LZ4AU 03 Сен, 2020 20:12
-
иногда сложно зарегистрировать РЭС если прежний хозяин не снял его с учета....
-
Ответ #70
от RX1AS Сергей 03 Сен, 2020 20:13
-
Да он там у нас со времён ссср только назывался по другому
Если не секрет как?
-
Ответ #71
от RX1AS Сергей 03 Сен, 2020 20:19
-
Володя не хочу вас обидеть, но у меня и надеюсь не только, складывается впечатление, что вы с нами поделились своим сном. Ночи сейчас беспокойные да и полнолуние наталкивает на подобные сновидения.
-
Ответ #72
от RA3WDK 03 Сен, 2020 20:33
-
Без регистрации РЭС и не будет перерегистрации позывного (так как нет РЭС) - у нас так в области.
Не вводите народ в заблуждение.
Получение свидетельства об образовании ПСО и его продление ни каким образом не связано и не зависит от регистрации РЭС.
Если в вашей области так, то это полная отсебятина.
Вот как раз для того, чтобы не было недоразумений, что позывной сигнал образован, звучит в эфире, а регистрация РЭС не прошла - смело можно идти проверять.
Кстати, 99% что будь трансивер даже зарегестрирован - его все равно бы забрали на проверку. ФСБ не занимается административкой, тут дело серьезнее.
-
Ответ #73
от Александр Ник 03 Сен, 2020 20:39
-
,Владимир принимал участие во всех всероссийских соревнованиях на укв,очень ответственный человек,по-моему кмс,активно работал через метеоры,через луну тоже связи были,правда без элевации,но когда низко- получались,активно работал и цифрой и тлг,голосом работал реже,чтобы не мешать домашним,практически не пьет,вроде вообще. Крыша на доме плоская,антенны смотрятся солидно,вот кому-то они и помешали, правда тоже не пойму,почему фсб,а не соответствующие службы. Наезжать легко,если сам не в его шкуре,попробуйте себя на минутку представить в его положении,кто-то бы и с инфарктом слег. Держись Володь,все разрешится,жалко ,что с чемпионатом обломали,73! завтра позвоню
-
Ответ #74
от RA3WDK 03 Сен, 2020 20:47
-
На будущее, если не дай Бог, у кого то будут изымать РЭС - обязательно аккуратно упакуйте РЭС (если есть штатная коробка - то супер) с описью в двух экземплярах. Сфотографируйте во всех ракурсах.
Это дает понять, что во первых - с аппаратурой надо будет обращаться аккуратно (если аккуратно упаковано), во вторых - как бы намекает, что бумаги и фото готовятся не просто так.
Зарегестрировано или нет РЭС - это не повод его изымать, нет фактов, что его использовали. Еще раз повторю - если есть хотя бы одно зарегестрированное РЭС - не будет проблем. Все что у вас дома - коллекция раритетной техники.