Держись Володь,все разрешится,жалко ,что с чемпионатом обломали,73!Спасибо Александр за поддержку+
Володя не хочу вас обидеть, но у меня и надеюсь не только, складывается впечатление, что вы с нами поделились своим сном.Да не дай бог вам такой сон увидеть.Но все может случится и с вами . тфу тфу тфу
Да не дай бог вам такой сон увидетьВолодя я правда уже 18 лет на пенсии, но за годы службы много чего видел, слышал. И на мой взгляд с ваших объяснений прямые нарушения происходящего со стороны сотрудников, а не вас. Возможно, что то изменилось но не настолько же. Вот я вас и прошу копию протокола в студию, а фамилии, подписи можете прикрыть.
... Открываю дверь : стоят Четверо в масках и две девахи, тоже в масках. ...Нужно было-бы сразу закрыть дверь и позвонить в ближайший полицейский участок. Или вообще не открывать дверь. Голова то у Вас есть на плечах или "только шляпу носить"?
Обидно,только и всего?У меня лично есть устойчивое ощущение что это только начало.
У меня лично есть устойчивое ощущение что это только начало.Похоже на то.
Обидно, что в этой теме нет ни одного поста от руководства СРРЧукча писатель, а не читатель.
Модератор прошу закрыть темуНам необходимо знать о дальнейшем развитии событий. Постарайтесь на нападки не обращать внимания и к модератору с такой просьбой до поры до времени не обращаться. С Уважением, Вадим.