Тут на форуме есть ваша картинка на лошади и на этом факте можете поупражнятся.Упражняюсь. (слово "поупражняться" пишется с мягким знаком)
У нас 7 МАЯ-ДЕНЬ РАДИО.Поддерживаю! За 30 лет антанта успела внедрить свои праздники в умы молодежи, пример день святого валентина и т.д..
2. Я не противопоставляю праздник День РАДИО 7 мая и не призываю к его диффамации.Есть противопоставление .а есть подмена ,российского на х/з что....
2. Я не противопоставляю праздник День РАДИО 7 мая и не призываю к его диффамации.
7 мая День Радио и связан с именем А.С. Попова.Полностью согласен, наш праздник.
18 апреля потому и праздникНи фига не по тому. Не наш. По этому нас и не победить.
18 апреля потому и праздник, что он интернациональный, один для всех и повод быть вместе со всем миром.Дима, я тоже так считаю. IARU Международный Радиолюбительский союз энтузиастов КВ и УКВ связи. Российский аналог объединения это СРР, который наверняка является членом IARU. Ну, а 7 Мая, наш праздник работников отрасли связи и никто его не отнимет.
По этому нас и не победить.
А предлагают быть вместе, где живут в мире, сотрудничают и никто никого не побеждает.На Луне?
Поддерживаю!7 мая День Радио и связан с именем А.С. Попова.Полностью согласен, наш праздник.
предлагают быть вместе"Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком" В. Цой
сотрудничают и никто никого не побеждает