Привет, уважаемые!
Я фото не выкладываю (никогда и ранее не выкладывал) потому, что врать не хочу. Поясняю. 75% шэков (и забугорных тоже)-это, как макияж перед свиданием, или уборка дома перед визитом сватов, это не имеет ничего общего с рабочим местом радиолюбителя-ни пылинки (это само-собой), отсутствие кабелей-шнурков и т.д., все выдает постановочный сценарий.Порядок я,конечно, поддерживаю, но все убирать для красивой картинки не охота. Здесь у меня шэк на модернизированном чердаке-шифер,пленка,150мм минвата, другая пленка, "вагонка", 15кв.м Кабели заведены кратчайшим путем через отверстие во фронтоне. Пол -бетонные перекрытия дома по всему чердаку утеплен минватой и ковролином. Такая модернизация обошлась, конечно
не мало и год без Радио, но попутный эффект-заметная экономия газа на отопление, очень объективно, >30%. Конечно хочется сделать, как на картинках, но кабы только "на кнопки и ключ нажимать", а то ведь постоянно что-то надо делать, по необходимости и для интереса. Короче, честно признаюсь, лень каждый раз разбирать\собирать неоконченную работу.
Пришпилил фото,правда, не шэк, но времени забрало изрядно и до окончания далеко. Справа на трубах виден металлический ящик для МШУ и т.д., до антенн 12м кабеля 7\8, кабеля в шэк подвешены на тросе,2,4м от земли. Контур заземления рядом с УНЖЕЙ, все разварено ст. шиной 50х4мм. Мои помошники 3 и 6 лет.