Но может быть у партативки на входе слабый фильтр селлекции?Если это была Baofeng, то ничего удивительного. Эта игрушка принимает даже, извините, пук соседки-бабушки.
передатчик находится у города Городец Нижегородской областиДа как-то вроде не вяжется РЛС и 145 МГц...
ещё как вяжется - 1Л13-3 или 55Ж6МЕ, частот точно не знаю, но посмотрите на элементы решёток.Хорошо.. Согласен, что размеры действительно подходящие, но! Частотный диапазон! Где кроме "болтушек" в каждом кармане живут ещё и р/л с киловаттами!
но как "убрать" соседа-радиолюбителя на приёмной стороне?
Вроде как 144 на первичной основе...Для военных и подобных силовых структур на нашу первичную основу попросту наплевать. В прошлом году во время учений военных в нашем регионе 144 было блокировано работой релейных радиостанций.
Для военных и подобных силовых структур на нашу первичную основу попросту наплевать.У нас года два назад военные развернули радиорелейку в 2 м диапазоне.
Это работает АСКУЭ (автоматизированная система коммерческого учетаВот и я заметил как появились эти провода так и началось , думаю что это антена для работы со счетчиками а как это оказалось на нашей частоте тяжело сказать сейчас столько " талантов " везде работает .
электроэнергии)
Это работает АСКУЭ (автоматизированная система коммерческого учетаВот и я заметил как появились эти провода так и началось , думаю что это антена для работы со счетчиками а как это оказалось на нашей частоте тяжело сказать сейчас столько " талантов " везде работает .
электроэнергии)