А там (на автостоянке) нет ничего похожего на светодиодную инфо-панель?Это вид на р-н ,откуда идет сигнал. Эту задачу трудно решить,там черт ногу сломит...
А я вот уверен, что ни кто ни чего решать не будет.Надо в таких случаях писать заявление, на устранение помехи.
На частоте 145,500 в DMR работает система оповещения населенияПопробую коротко пояснить почему так произошло. Хотел бы написать всё , но столько времени нет.. Выбор частот скорее всего произведён военными, а им пофиг где и как. Суть в том что частоты МЧС находятся на обеспечении Минобороны, но не являются их собственностью. Точно так же частоты для УИН, прокуратуры, казначейство и т.д.
Попробую коротко пояснить почему так произошло. Хотел бы написать всё , но столько времени нет.. Выбор частот скорее всего произведён военными, а им пофиг где и как.
И ещё было бы не лишним чтоб это письмо составил и отправил человек голос которого имеет определённый вес в делах радиосвязи и естественно имел позывной.Спасибо Вячеслав. Прочитал, сопоставил и в голову мою пришёл образ молодой девушки, которая по зову сердца пошла защищать свою страну и очень скоро оказалась на виселице. Нет. Не буду ни куда писать.
Не буду ни куда писать.Где то год -два назад тоже МЧС осела на 145.500. Щас их нет. Видимо поняли чья частота, т.к частенько используется РЛ
Не буду ни куда писать.Может всё таки нужен поступок.? Но пишем про девочек :
Прочитал, сопоставил и в голову мою пришёл образ молодой девушки, которая по зову сердца пошла защищать свою страну и очень скоро оказалась на виселице.Диапазон 144-146 у нас нас на первичной основе. К вам пришли в ваш дом и вытирают об вас ноги. Давайте гордиться что мы вселенские терпилы и подставим вторую щёку!
Вадим, моё имя Станислав или просто Стас.Да, да, да. Извините, Стас. Про девочек просто понесло. Тупая шутка чёрного юмора. Про помеху сообщил не будучи сам ею сильно обеспокоен. Понятно, что со стороны гос . служб это свинство, но щёки тут ни при чём. Мне что теперь, за всем диапазоном следить и на всех кидаться? Да нафиг бы они мне нужны? Сегодня один в баофенг что то промычит, завтра другой. С этой помехи я имею пользу, к тому же. Для меня маяк с очень даже известного направления. Пока я за ними понаблюдаю, а дальше будет видно.