Какой нафиг бизнес ........это самодельщик сидел и делал .....я не думаю чтобы официальная контора занималась бы разработкой ,изготовлением ,продажей этих постановщиков помех ............Вот хотьбы дали денег сколько тоДадут, догонят и еще раз дадут! Тут хоть бы ......, а то ведь чей то бизнес нарушили:)
А это к определенному типу счетчиков относится? У нас на столбах в СНТ тоже поставили счетчики электронные, может я работая на 144050 тоже помогаю сматывать показания у всех? А то в зональные чуть не подрался с соседями(тест конечно был испорчен), когда пришли возмущаться, что моя антенна им мешат, пусть хоть компенсацию платят)))Нанести ракетный точечный удар по противнику .............шутка конечно
UA9FADда именно ....надо в правительство коллективное письмо писать .....иначе засрут эфир
Так то оно так, но не все так просто.
Может быть у Вас контролеры ходят с ноутбуком и прибамбасом для подключения к счетчику - я сомневаюсь.
Даже если сбой - тоже возможны варианты, гроза, "откуда я знаю" и тд. + подбирают счетчик, который "подходит" и под воздействие и скрытие.
Необходимо срочно в законодательстве термин "вмешательство посредством электромагнитного излучения".
Иначе 144 - будет как мусорка.
блажен кто верует!
Даже если сбой - тоже возможны варианты, гроза,Именно такой случай был у меня в прошлом году.Рядом с домом громыхнуло,зашипело,ослепило..Эл. энергию не выбило,но бытовая техника у соседей погорела в большом объеме-у меня нет,так как был ремонт и все выключено.Я только через неск. дней случайно заметил,что эл.счетчик не подает никаких признаков жизни,не мигает и не "мотает".Больше счетчики ни у кого не накрылись(возможно потому что к ним были подключены потребители).
в этом вопросе есть не слабый союзник - энергокомпании!Хорони бог от таких союзников-упыри.Чего только стоит их "договорная поставляемая мощность" ограниченная
....это письмо все хором прочитают-и СРАЗУ начнут помогать радиолюбителям!блажен кто верует!кто-то предлогал "точечьный удар"-это в нашей с вами стране статья "терроризм" максимальное наказание-пожизненное-можете рискнутьсразу не сразу .........но прочитают .......по поводу точечного удара - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОЧИТАЙТЕ ФРАЗУ ДО КОНЦА ........
Цитата: RA6AGC от 18 Июнь 2012, 12:35:47Показания общедомового счетчика оплачивает ваша упр. компания со счета вашего дома(где вы платите за тех. обслуживание). Поэтому энергоснабжающей компании пофиг, кто там ворует, все равно показания общедомового счетчика будут оплачены из ваших же денег. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих , 100% подходит к жителям многоквартирных домов.
RA3PCS - У нас отдельная графа: освещение придомовых территорий У себя в квитанции обнаружил графу "Освещение обшего имущества", но за последние полгода там нули.
В любом случае, при таких масштабах воровства электроэнергии, расхождение показаний счётчиков будет только увеличиваться. Поэтому, рано или поздно встанет вопрос, ведь не может придомовое освещение столько потреблять! Это, что же, с каждым месяцем оно потребляет всё больше и больше, что-ли?
успеть бы локализовать до Полевого дняЕсли в вашем доме, то простейший приемник прямого преобразования, за пару часов можно сделать.