To US4EZ Валера, распечатай листовки и раздай продавщицам
Они своего хозяина сожрут
Второй конец этой "палки" бьет по нам
и останимся мы вот так-с честоколом помех и на 144 и выше......Если бы частокол, тут бы как то еще что то, тут стена!!! направление на юг в секторе 120 градусов прибавка шума до 20 дб 144300-144350, а 144050 все...даже озвучивать страшно:(
и останимся мы вот так-с честоколом помех и на 144 и выше..Так поэтому и ищем пути решения. Не понятно что делать. Не пойдешь же физическое насилие применять.
Если бы только 144-145 а то во все VHF диапазоне! В обморок не падать!Примерно так же у меня с ТВ вышки , 9+30 дб по S метру.
То что у меня принято за отправную точку это уже +6дб шума относительно того когда ее вырубают. А работает она ежедневно по будним дням с 9 утра и 19-20 часов вечера, иногда и в субботу! Полиция на 148 тоже никого не слышит и наверное думают что виновато прохождение. А на производстве у нас бьет репитер на 45 МГц который примерно в 4 км от города!ЦитироватьЕсли бы только 144-145 а то во все VHF диапазоне! В обморок не падать!Примерно так же у меня с ТВ вышки , 9+30 дб по S метру.
Я по этим шумам проверяю целостность антенны на крыше
Обычное состояние S-метра в городе на УКВ стало 8-9 баллов с самых тихих азимутов. Восток ( сам центр города - электромагнитная помойка) 9+10 дб.
Пару лет назад, при введении цифрового ТВ - потух 432 диапазон, около года назад стал "портится" 23 см диапазон.
При "умелом" пользовании этим "прибором" со стороны энергонадзора доказать что либоОбычно у приборов учета есть параметры для оперативного вывода на печать - это потребление, превышение разрешенной (установленной) мощности и т.д. Также различные аварии - отсутствие эл. питания и др. Есть параметры, которые (100%) не выводятся для рядового потребителя, но в памяти МК должны храниться. Это получается - общий сбой процессора. Поскольку в это время потребление продолжается (мимо кассы) разработчиками наверняка это заложено. Определить можно только с контролером ЭК"Днепрооблэнерго" - чтобы приехал со своим ноутбуком, подключился, и в это же время (можно портативкой) пробовать "потушить" счетчик. Если он локализует этот тип аварии, то очень легко зайти в архив, в истории найти самое первое событие и т.д.... Дальше идет расчет по мощности.... Хозяину лучше продать магазин прямо сегодня.
сложно. Счетчик на вскрывается, вмешательства в электропроводку нет, процессор счетчика
в логах пишет что все ок.