Помогите опознать источник помехи!
Появилась недавно, очень компактна по азимуту и стабильности частоты, уровень у меня 59+10дб. Звуковой файл прилагаю.
Из опыта мне известно, что если источник имеет маленький размер и ничего не переизлучается, то моя антенна очень "остро" видит помеху, малейший отворот и это сразу заметно. А, например, "блокер" который помимо самой своей антеннки засунутой за заднюю стенку эл. счетчика, наводит на провода и там диаграмма более размазана по азимуту. Эта же, о которой пишу сейчас, очень компактная.
Если кто узнает по звуку-дайте знать пожалуйста. Позже я смогу посмотреть на СДР и сделать скриншот. Частота стоит мертво. Помимо основной частоты 144,011.33 (USB), есть еще на 144,03.33 уровень - один кубик, если АРУ включу. Так же на 144,055.33 без показаний уровня, но отлично слышно. 144072.33. На других частотах сигнала с такой модуляцией не слышно.
П.С. Ан нет, ошибался, есть ещё 143, 989.00 (1 кубик). Очень возможно, что это побочный канал трансивера ТС2000, особенно, если учесть ломовой уровень на основной частоте.