Честно говоря, не понимаю, чего все хотят от халявного хостинга?Дело не в деньгах, а в их отсутствии (с некоторого момента в будущем).
Если хотите, чтобы без порнухи и т.п. - либо заплатите чуть-чуть денег, либо уходите на
зарубежные площадки - там все же порядка больше.
пока на него заходят,
...
На халявном хостинге сайт будет существовать до тех пор, пока на него заходят,
на платном - до тех пор пока за него платят.
делай антенны и работай и забудь про комп. раньше жили без инета и ни кто от этого не умер ......
Вопрос просто в выборе хостингаСогласен, но как только кончается срок хостинга, обязательно найдется желающий перекупить место на домене, если он становится достаточно посещаем.. но это другая тема. Есть еще бесплатные хостинги, но они либо с ограниченным местом, либо не все движки поддерживают..
от проблема сайт грохнулся... делай антенны и работай и забудь про комп. раньше жили без инета и ни кто от этого не умер ......Владимир вам огромное спасибо за проделанную работу !!! Именно ваш сайт мне дал дорогу в УКВ !!! И не стесняюсь его предлагать тем кто только осваивает УКВ !
FF Раньше и самиздат был.. А теперь есть хоть где понять и разобраться с ошибками собственных конструкций. Зачем же вы так..Как то некрасиво и грубо.to ra9lr: подтяните свой прийом а а то завут 9 станций .......
Сайт очень многим моим товарищам помог, в том числе и мне..
А по поводу- работать- то на вкус и цвет- товарища нет..
Не у всех же должно быть желание "косить" DX и "картофелеводить". Лучше больше открытой информации, чем пересудов.
Ничего личного. Уважаю каждого за ваши индивидуальные качества, в том числе.. Все мы люди-человеки...Спасибо за понимание.
to ra9lr: подтяните свой прийом а а то завут 9 станцийДа да.. благодаря вашим подсказкам с приемом и разобрался.. нашел вероятную причину- не в бобине "антенне"дело,а в трансивере (принимает всё подряд и даже на передачу фонящий сигнал), и дополнительно имею азимутальную помеху- скоро вылечится элевацией. .И Владимир FOO был достаточно удивлен, что я осмелился работать на одну стрелу... Так что QSO с вами еще впереди. Как сказал товарищ на форуме из Екатеринбурга- ЕМЕ надо смаковать..не надо торопиться.
Да да.. благодаря вашим подсказкам с приемом и разобрался.. нашел вероятную причину- не в бобине "антенне"дело,а в трансивере (принимает всё подряд и даже на передачу фонящий сигнал), и дополнительно имею азимутальную помеху- скоро вылечится элевацией. .И Владимир FOO был достаточно удивлен, что я осмелился работать на одну стрелу... Так что QSO с вами еще впереди. Как сказал товарищ на форуме из Екатеринбурга- ЕМЕ надо смаковать..не надо торопиться.Владимир фоо тут не причом!
Владимир фоо тут не причом!Вряд ли эта связь доставит вам удовольствие, он работает на моей антенне.
Рад буду встрече в эфире! подчеркиваю эфире! 73!
Если хотите, чтобы без порнухи и т.п. - либо заплатите чуть-чуть денег, либо уходите наЗачем куда то уходить, у нас есть СРР.
зарубежные площадки - там все же порядка больше.
Все работает. Я редактировал из ими предложенного редактораСегодня юкоз все же признал и пароль и эмейл, вошел без проблем, видимо вчера