Здесь на форуме есть статья, которую я долго собирался представить и в конце концов написал
http://www.vhfdx.ru/kto-est-kto-/pervaya-vsesoyuznaya-ukv-konferentsiya-g-dneprodzerzhinsk-1987gПочему долго-потому, что должно быть точно и ссылки соответствовать и имена.
Эта фотография там тоже есть. Если смотреть на фото то в нижнем ряду слева я, UT9UR,тогда RB5EF, фраза, которая произносилась:"Короче, Склифосовский, сидеть неудобно!", правее-UA9LAQ, который был опытным УКВистом и метеорщиком. Я его пригласил персонально и ребят, которые с ним приехали я не знал до того. По тем временам наше МС ЩСО было на грани возможного.Еще правее, в шапке-покойный Володя Цеменко, UR0EC (отец Сергея,UR6EC). Самый правый-Слава, UA1MC.
Верхний ряд. Наклонившись стоит покойный Саша, UZ3DD, над ним-UA3DQS. Правее в шапке-не знаю, еще правее в шапке с усами-Николай, UA3MBJ. Нигде не вижу Андрея, RV3IG. Рядом с усами и без шапки Виктор,UA9FAD. Правее Виктора - не знаю, а самЫй крайния справа-покойнЫй Володя, UT5EU.
Конференция имела официальный статус "Первая Всесоюзная УКВ конференция г.Днепродзержинске" и в марте 2017г. будет 30-летний юбилей (ТРИДЦАТИЛЕТНИЙ, Карл!
Какой я старый!)
Мне интересна судьба Володи Симонова, председателя УКВ-комитета и Сергея Бубенникова. Кто знает?
П.С. Значение этого мероприятия в том, что в эпоху без интернет важно было встретиться и обмениваться информацией. Тем более, что было не дорого и многие приехали по командировке. Местные горничные неделю сдавали стеклотару, но тем не менее ни одного ЧП
не было, только положительные эмоции и куча записей со схемами, адресами и №№ телефонов!