А у нас общаются.
сегодня давал CQ на 144.300 и 432.200--- тишина.........(как и предыдущий месяц). Перешел на 433.500=) качество сигнала было на "хорошо" оценено охраной магазина( матерились недолго- я им после представился как Радиочастотная служба - извинились ушли с частоты -и всЁ! А радиолюбителей нет!приветствую -а у нас на 433.500 сидит персонал гостиницы---и бесполезно что им либо говорить и объяснять про этот канал(начальство приказало и всё)) сдать их что ли...вот не знаю
p.s. связи проводил с горы(самая высокая точка в округе)
Последние несколько дней регулярно мониторю 144300 и даю CQ телефоном и телеграфом. Активность близка к нулю - За 4 дня - 7 QSO Речь не о новых квадратах, каком-то тропо и т.д. Даже в выходные никого нет. Т.е. нет даже желания просто пообщаться. Даже пару лет назад народу по вечерам было значительно больше. Аууу, люди, вы куда подевались?7 это хорошо ---у нас на 144300 сейчас вообще космос...мне так кажется зимой люди все в спячке))
А какая такая особая ситуация?Ответ в названии темы.
Воздухоплаватели пошаливали в FM на двойке
Потому как явно не беседы беседуют а короткие фразы с интервалами от минуты и болееЯ даже знаю кто это,летали с ними на шарике).
А тут что то пыжить смысла не вижу!!!Каждому ХЭМу по радиошэку!) На дачу,всем на дачу!)Там и места под антенны больше.
Каждому ХЭМу по радиошэку!) На дачу,всем на дачу!)Там и места под антенны больше.
Каждому ХЭМу по радиошэку!) На дачу,всем на дачу!)Там и места под антенны больше.А мне на даче обещают отрубить башку вместе с антенной, устал воевать, наставили предусилители к телеантенам.
А мне на даче обещают отрубить башку вместе с антенной,Эдуард в этом случае звонок другу ,не забывай !