Основные причины :
,цифра никак не повлияла-усилители осталисьВ цифре просто затык(сбой) происходит, который трудно идентифицировать с радио. Такой же затык происходит от грозы, от тропо, когда соседняя область даёт помеху, от снегопада когда снег налипает на антенны и ухудшается приём+гололёд.
Так вроде Триколор переехал на другой спутник.ОБС, все на своих местах
Это у всех так,кто смотрит с 36 градусника,Европейсая чать РФ.Один спутник EU36В уже "старичок".Ресурс практически выработан.Сигнал с него идет более ослабленным,чем со второго 36С более нового.Изменение погоды и половина каналов в стоп кадре.Сам Триколором не пользуюсь,но,иногда,просят помочь бывшие клиенты )).К этому всему накладываются и хакерские атаки.У нас многие перешли на Инет вещание,сменив ресиверы,и проблем нет.,цифра никак не повлияла-усилители осталисьКстати как у всех со спутниками?
Мне жена плешь проела за постоянные сбои на "триколоре". "подождите 5 секунд и перезапустите ресивер"
Уж и тарелку точнее выставлял, а оказывается такая фигня у всех по деревне, народ баит, что из-за работы РЭБ на СВО, другие, что буржуи специально пакостят, т.к триколор на буржуйском спутнике.
Кстати как у всех со спутниками?У меня НТВ+ с тех же спутников, с середины июня все стало плохо. Но, тьфу-тьфу, с неделю уже вроде как идет без затыков.
У нас многие перешли на Инет вещание,сменив ресиверы,и проблем нет.Думаю поэтому спутниковые операторы молчали и молчат как партизаны про эти проблемы. По-тихому решают. Их можно понять. "Признание - вечная тюрьма" клиенты уйдут и ведь больше не вернутся. И им настанет кирдык.
Думаю поэтому спутниковые операторы молчали и молчат как партизаны про эти проблемы. По-тихому решают. Их можно понять. "Признание - вечная тюрьма" клиенты уйдут и ведь больше не вернутся. И им настанет кирдык.У триколора свое вещание через инет на новых ресиверах, можно со спутника можно с инета . есть подписка смотришь нет не смотришь Помехи на гоняют из украины на прямую на спутник поэтому операторы меняют частоты .мешают общероссийским каналам развлекалово без особых проблем .
Не, у нас крутят антенны на другой спутник (Это на какой ?