Можете осуждать.Я поддерживаю. Других методов к сожалению нет.
Можете осуждать.Привет, "Ворошиловский стрелок"! Поскольку мы с тобой одного поколения, то Браво!, это по нашему! Но на долго ли?
Прошёлся с воздушкой по заранее засечённым объектам и помножил их на ноль.Да, это дико, попробывал бы ты Сергей у нас пройтись, если бы увидел кто, то сразу бы на ноль тебя помножили. Я поступил гораздо гуманнее, всем кому мешал здесь в округе за свой счёт устранил помехи, потратил конечно деньги, но и люди довольны и я.
Но на долго ли?Запас пулек большой.
Я же и провёл пропаганду цифрового ТВ.Тоже в дачном окружение, многие перешли по моему совету. Сигнал сильный 10 каналов с города Волхова. Я ни каким образом своей передачей не перебивал, все были довольны. Но с дуру поделился информацией с соседом, что у меня стабильно принимает второй пакет с города Тихвина. На удаление более 90 км от меня. Антенна узкополосная длиной 3 метра на частоту передачи. Размеры антенны и советы по изготовлению и использованию хорошего кабеля, точный азимут на Тихвин по соседски дал. Сосед оказался не простой и на антеннах сделал бизнес. Теперь проблемы у соседей которым этот предприниматель поставил антенны. 10 каналов первого пакета с Волхова показывает стабильно, а 10 каналов второго пакета с Тихвина не стабильный, влияние тропосферы и при моей передаче картинка замирает. Но на удивление не у всех, у меня тоже с приёмом проблем нет. Приходят с претензиями ко мне. Пытаюсь объяснить не которые понимают. С диодными прожекторами, проще пока в близи от меня только 2. Но многие внутри домов в качестве освещения ставят ради экономии электричества диодные светильники вот тут беда, шумят и сильно.
Запас пулек большой......., но может не понадобится, hi! Я бы вычислил раньше. А вообще, по последним постам у тебя завидное место, жаль что "цивилизация" и в глубинку достает. Пчелы, пульки, веселые соседи......готовый сюжет для новых серий "Сваты и Кю-Эр-Эм".