-
Ответ #15
от RM2P Анатолий 17 Май, 2012 05:51
-
RW3PN Серов Анатолий
-
Ответ #16
от UA9FAD 17 Май, 2012 06:26
-
UA9FAD Котельва Виктор Николаевич.
Несмотря на мою удаленность и невысокую активность уже есть в активе QSO 1296 с Украиной - UT5JCW. Надеюсь будут еще. И СВЧ тоже.
UA3AHM +за формулировку!
-
Ответ #17
от RA4SD Алексей 17 Май, 2012 07:07
-
Пообщался с UT7QF на эту тему:
Сейчас уже НКЗРИ внесла в Кабмин предложения по внесению в план использования
частот
этот диапазон на вторичной основе.
Так что вроде всё не так и плохо. Ждём постановления Кабмина...
Более подробно Вам может прокомментировать Юрий UT7UW - он как раз этим вопросом
занимается от ЛРУ
ut7uw@ukr.net
Кстати в комментариях это его слова были, а не мои...
73! de UT7QF
-
Ответ #18
от RT4I Игорь 17 Май, 2012 07:22
-
+ RT4I Сучков Игорь.
-
Ответ #19
от UD2F 17 Май, 2012 07:38
-
+ RU2FM Ковальчук Валентин Леонидович
-
Ответ #20
от RX1AS Сергей 17 Май, 2012 07:44
-
+ RX1AS Спиридонов Сергей Алексеевичь
Надежда возможна поможет.
-
Ответ #21
от RA3XX Юрий 17 Май, 2012 09:10
-
По первому варианту письма- не надо писать,что Россия что-то потеряла.
А вот Украина, особенно западная её часть потеряла очень много и фактически выпала из
общеевропейского СВЧ сообщества.Думаю, нашему УКВ комитету надо обратиться к сопредельным
с Украиной радиолюбительским организациям(а их наберётся с десяток) с предложением
поддержать наше письмо.
+ RA3XX, Гребнев Юрий Ростиславович.
-
Ответ #22
от ua6ajs 17 Май, 2012 09:44
-
+ UA6AJS Котельников Геннадий Тихонович.
-
Ответ #23
от R3YA Александр 17 Май, 2012 09:45
-
+ R3YA Александр Хаустов
-
Ответ #24
от UA3MBJ Николай 17 Май, 2012 10:18
-
+ UA3MBJ Арбузов Николай Павлович.
Братьям - друзьям надо помощь обязательно!!!
-
Ответ #25
от RA6AGC 17 Май, 2012 11:01
-
+RA6AGC Юрий.
В полевом дне, преодолевая трудности, забираясь на 2000 метров , "гарантированными " корреспондентами для нас являются станции Крыма и прилегающие области Украины .Поможем обязательно.
-
Ответ #26
от ua3xcr 17 Май, 2012 11:59
-
Здравствуйте друзья! Адвоката надо чтобы грамотно оформил письмо, писать сразу в несколько мест, и каждому сообщать куда написано. Заерзают бюрократы торгующие частотами. Виктор.
-
Ответ #27
от US4ICI 17 Май, 2012 13:27
-
Не раз возникала мысль обратиться к коллегам из России за помощью в нашей борьбе по восстановлению утраченных СВЧ диапазонов. Ваша инициатива вселяет надежду!
В конце прошлого месяца подготовил подобное письмо в IARU R1. Надеюсь на сегодня вариант на англ. отправлен от имени ЛРУ. Во вложении текст писем в IARU и от IARU в гос. органы Украины. Можно использовать как пример составителям письма из России. На мой взгляд необходимо отправит письмо от СРР, официально, на бланке с подписью Президента и печатью организации. Кроме того можно слать письма от отдельных радиолюбителей или групп. Подобную "атаку" УКВ ситы Украины организовали прошлой весной.
Спасибо за желание помочь, - нас разделили границами государств , но эфир не знает границ!
Письмо IARU.doc
-
Ответ #28
от ua3ahm 17 Май, 2012 13:36
-
Письмо грамотное,НО! Вам нужны пояснения? И вы их получите. Это как раз работа болтологов,просиживающих свои задницы в чиновничьих креслах. Мне кажется ,что задача стоит иная-именно вернуть то,что вам всегда принадлежало. Но,теперь ,по понятной причине(использование СВЧ для коммерческой связи) ,их просто изъяли. И чем больше радиолюбители будут молчать,тем уверенней в своей правоте будут чувствовать эти горе-правители. Сегодня отнимают радиочастоты,завтра лишат вас автомобилей...Рекомендую закончить фразой "требуем вернуть то,что нам принадлежало!"
-
Ответ #29
от ua3xcr 17 Май, 2012 14:01
-
Почитал письмо, кажется написано неубедительно. Прав UA3AHM - надо требовать свое и думаю через суд. Главное правильно обосновать свои требования. Денег найдем. Виктор.