А если нужен почему директом не отослат
Сергей, я поясню.
Я, например, интересуюсь дипломами ДХСС, VUCC, WAZ (ну плюс ИОТА, но к УКВ не относится) - так вот, ЛоТВ это не просто чейто каприз, а инструмент для получения этих дипломов. Т.е. связь проведенная и подтвержденная в ЛоТВ автоматически засчитывается на указанные дипломы. Причем абсолютно бесплатно и обоим корреспондентам. А если я захочу бумажный диплом или доску, увидеть себя в рейтингах, то мне придется заплатить.
А вот что делаем если я получаю бумажную карточку - сначала я оплачиваю отсылку своей, плюс вкладываю столько же в конверт. Потом эти собранные карточки я заказным письмом отправляю в штаты и оплачиваю обратную отсылку. Причем эти карточки засчитываются только на один диплом, если на еще один, то опять заявка, оплата и т.д. И в итоге я опять оплачиваю расходы по диплому! Плюс сюда - риск потери ценных карточек, время и головнях по отправке всей этой бумаги.
Я не против бумаги, собираю, много интересных и денег потрачено уйма - особенно на ИОТА, когда электронного зачета не было. Но хочется сразу после связи увидеть подтверждение в ЛоТВ, новый квадрат, а потом, по возможности получить и бумажную.
Вообще, подтверждение необходимо. Ну провел связь, пшик и все. Адреналин рассосался. Сейчас стал записывать аудио, складывать скриншоты... интересно же вспоминать. А связь ради связи, ну классно, да, но чего то не хватает, завершенности