А когда крайний раз нажимали?Недавно.Вижу вашу аватарку на QRZ.com. Красивая природа в KN97KE .Сопки, Березы в сентябре.
У других страничка есть - там черным по английскому - директ онли.Вот и я про то же.
2021-04-14_22-08-
Вижу вашу аватарку на QRZ.com. Красивая природа в KN97KE .Сопки, Березы в сентябре.И где на аватарке написано, что это KN97? А для тех, кто любит ёрничать, на страничке надпись про "прошлую жизнь" Правда на "англицком". Ну, есть же онлайн переводчики.
А вот QSO RJ7M-R6CS в моем логе не зафиксировано. Сорри.А куда дели десяток наших QSO?
И как это не зафиксировано, если одно QSO в LoTW всё-таки подтверждено?
11.jpg
2.jpg
Быстро, надежно, если надо распечатал, не надо, храни в отдельной папке на ПК.К сожалению, Игорь, такая QSL не более чем память о проведенной связи. Практического значения она не имеет, т.к. не будет принята ни на один серьезный диплом.
регистрация в LoTW оплачивается?Процедура бесплатная. Так же как и все последующие заливки и все что связано с ЛоТВ и дипломами, которые это ЛоТВ учитывает. Если Вы захотите диплом, то необходимо будет оплатить. До этого момента все бесплатно.
Но чтобы открыть учетную запись первый и единственный раз необходимо отправить бумажные копии своей действующей лицензии и удостоверение личности (можно номера позамазать) в АРРЛ в штаты или вашему российскому кард-чекеру.Олег, с недавних пор никаких "бумаг" отправлять уже не нужно. Всё в электронном виде. При регистрации я отправлял фото лицензии и водительского удостоверения. http://ut7ut.com/index.php/lotw/
с недавних пор (год или полтора) никаких "бумаг" отправлять уже не нужно.

в выходные займусь

А я людей в заблуждение ввожу.Олег, информация по Вашей ссылке уже не актуальна. Почему-то LoTW её не корректируют.
Хорошо.
Но чтобы открыть учетную запись первый и единственный раз необходимо отправить бумажные копии своей действующей лицензии и удостоверение личности (можно номера позамазать) в АРРЛ в штаты или вашему российскому кард-чекеру. Кажется он в Москве. Вот за этот конверт на почте придется заплатить. Это все расходы.Отменили с 2018г. Достаточно скана. Примерно год назад я заметил, что у всех поголовно УКВистов США появилось членство в ЛоТВ.
информация по Вашей ссылке уже не актуальна. Почему-то LoTW её не корректируют.