Отменили с 2019г. Достаточно скана.Спасибо, Аркадий, все ясно.
Давайте на Вашем отдельном положительном примере сделаем показательную контрольную регистрацию и первую загрузку.Вот это будет правильное решение. Лично мне в этом вопросе помог Аркадий UT9UR и Дмитрий RK1AS. Только желательно всю процедуру регистрации и установки программы TQSL делать на одном компьютере с одним IP адресом иначе возникнут проблемы с закачкой логов на каждый новый IP адрес требуется новый сертификат от LoTW.
Только желательно всю процедуру регистрации и установки программы TQSL делать на одном компьютере с одним IP адресом иначе возникнут проблемы с закачкой логов на каждый новый IP адрес требуется новый сертификат от LoTW.
Вот это будет правильное решение. Лично мне в этом вопросе помог Аркадий UT9UR и Дмитрий RK1AS. Только желательно всю процедуру регистрации и установки программы TQSL делать на одном компьютере с одним IP адресом иначе возникнут проблемы с закачкой логов на каждый новый IP адрес требуется новый сертификат от LoTW.
Почему не актуальна? Вот, во втором абзаце дают информацию.У меня Ваша ссылка открывается в таком виде.
мне кажется, нужно сделать паузуПредполагается, что здесь распишем достаточно подробно и позднее, все желающие смогут прочитать и повторить.
У меня Ваша ссылка открывается в таком виде.
Видимо русский перевод не откорректирован
Народ, давайте будем читать и скачивать файлы с первоисточника на языке носителя, т.е. на английском. Все "зеркала" и сайты с хелпами собственного производства - в топку..
руководств по вступлению БЫЛО МНОГО на русскоговорящих