Сообщение №217.Пропустил.
Народ, давайте будем читать и скачивать файлы с первоисточника на языке носителя, т.е. на английском. Все "зеркала" и сайты с хелпами собственного производства - в топку.Всё это так, но повторю, при клике на Вашу ссылку (на картинке обвёл красным специально) открывается как открывается. Мне без разницы, а у тех, кто будет регистрироваться вновь, могут возникнуть разночтения.
Народ, давайте будем читать и скачивать файлы с первоисточника на языке носителя, т.е. на английском. Все "зеркала" и сайты с хелпами собственного производства - в топку.
Всё это так, но повторю, при клике на Вашу ссылку (на картинке обвёл красным специально) открывается как открывается. Мне без разницы, а у тех, кто будет регистрироваться вновь, могут возникнуть разночтения.
Вполне себе "прямо от них" большая часть инфо на русском языке,Во-во. Именно про это я и написал выше.
Так, ждем UA9OEX с установкой программы TQSL на выбранный компьютер.
Пожалуйста, все остальные - кто еще хочет что сказать, показать, рассказать - продолжайте, время есть.
Игорь, ждем!
Ну, хорошо, что делать то?Написать коротенький хелп
здесь распишем достаточно подробно и позднее, все желающие смогут прочитать и повторить.Чтобы кто-нибудь в последствии смог написать:
давайте будем читать и скачивать файлы с первоисточника на языке носителя, т.е. на английском. Все "зеркала" и сайты с хелпами собственного производства - в топку.Ничего личного.
1. Скачал и установил TQSL.1 с половиной - сформировать правильно запрос - найти Russia на букву А. И зоны проставить.
У меня Ваша ссылка открывается в таком виде.
Видимо русский перевод не откорректирован
явно "горбатый" перевод
По "непоняткам" буду обращаться в тему... Спасибо. 73Спасибо, что отписали. Вы не один, еще трое моих знакомых
Приступлю или в пятницу вечером, или в субботу, как вернусь в загородный дом
Насчет перевода
Вы о чем? ТНа попутную тему, мысли вслух, конкретно к ЩСЛ-обмену касается косвенно.