Приступлю или в пятницу вечером, или в субботу, как вернусь в загородный дом. Процедуру понял, справлюсь......наверно
В двух словах, как уже говорилось, необходимо установить на компьютер программу TQSL
http://www.arrl.org/tqsl/tqsl-2.5.7.msiНа первом этапе данная программа на основании введенных Вами данных сформирует и отправит запрос на выдачу нового сертификата на Ваш позывной.
После того как Вы получите на емайл ответ от робота ЛоТВ, необходимо сделать форвард полученного емайла на адрес
LoTW-help@arrl.org предварительно прикрепив к данному емайлу 2 файла в любом формате - действующая лицензия и удостоверение личности. Это могут быть водительские права, копия паспорта, я так думаю, не важно какого. Если переживаете, что злоумышленники могут воспользоваться данной копией, закрасьте номер паспорта или удостоверения. Почему лучше отфорвардить полученное сообщение? Для удобства поиска персоналом системы ЛоТВ и ничего не надо писать самому, все и так ясно.
Ниже приложены картинки с нумерацией в имени файла с 1 до 6 с заполненными Вашими данными (я их взял с сайта qrz.com). Проверьте и заполните форму TQSL аналогично.
После выполненной процедуры запроса и отправки своих документов остается только ждать еще одного емайла с того же самомго адреса к которому будет прикреплен файл UA9OEX.tq6 - фактически регистрация будет закончена и можно будет переходить к созданию архивной копии и конфигурации Вашего ЛоТВ сертификата. Об этом позднее.