Не получены QSL за MS QSO от:
RZ4HF
UA9SL
UA4AQL
UA6AGK
RW3WR
UA3PTW
UA3WM
RW4HW
UA4FRL
RA4FER
Видимо NEW DXCC их не интересует.
Первая MS QSL карточка из РФ получена от Ивана RA3WDK!
Юрий привет!
Александр 4L1FP, я пока ещё жду от Вас ответную QSL.
RL3DO, Иван, я не увлекаюсь коллекционированием карточек (что бы не расстраиваться :-) но добросовестно отвечаю всем через бюро.Владимир, спасибо за ответ!
От Вас за 2006 год карточка не получена, поэтому и нет ответной.
А феномен, конечно, есть, но причина не в 3G. Посмотрите, как коллега из Германии получил разом все карточки, которые высылал каждый год, повторно по его просьбе …через несколько лет, представляете его радость :-)
С уважением, Владимир /RA3GES/
73!
4L1FP Александр - QSL получена! Спасибо Вам большое!Ну вот и хорошо! На ловца и зверь бежит!
To:4L1FP, Александр отрпавил Вам QSL через LZ1OT в середине января за MS qso, ответнуюЯсно Юрий! В последнем полученном пакете от LZ вашей QSL карточки небыло. Я спрошу у него.
не получил.
73! Юрий
Не получены QSL за MS QSO от:
RZ4HF
UA9SL
UA4AQL
UA6AGK
RW3WR
UA3PTW
UA3WM
RW4HW
UA4FRL
RA4FER
Добрый вечер Олег!
Здравствуйте, Александр!
Я так же, как и Владимир RA3GES, не увлекаюсь коллекционированием QSL.
На всю входящую почту отвечаю 100%
С уважением, Олег.
UA4FRL
Не получены QSL за MS QSO от:Александр,не рановато-ли делать такие выводы?У Вас указан менеджер-LZ1OT,вот я на него и отправил 7 февраля через QSL-бюро СРР.Может у Вас другие желания в этом вопросе,тогда напишите как правильно российским радиолюбителям поступать.
RZ4HF
UA9SL
UA4AQL
UA6AGK
RW3WR
UA3PTW
UA3WM
RW4HW
UA4FRL
RA4FER
Валерий а кто делает выводы, я лишь указал от кого не получил QSL карточки на данный момент. При окончании QSO указывал QSL via LZ1OT или DIRECT. Большинство карточек получено директом и лишь 2 через менеджера.Не получены QSL за MS QSO от:Александр,не рановато-ли делать такие выводы?У Вас указан менеджер-LZ1OT,вот я на него и отправил 7 февраля через QSL-бюро СРР.Может у Вас другие желания в этом вопросе,тогда напишите как правильно российским радиолюбителям поступать.
RZ4HF
UA9SL
UA4AQL
UA6AGK
RW3WR
UA3PTW
UA3WM
RW4HW
UA4FRL
RA4FER
73!Валерий RW4HW
Добрый вечер Олег!Александр, я тоже так делаю. Но Вам отправлю карточку, не зависимо от того, отправите Вы мне или нет. Технические причины . 73!
Я пока не рассылаю карточки, а лишь отвечаю.
Когда будет желание, то и вам отправлю!
Александр вечер добрый! Просто как-то выглядит типа один у нас Дартаньян а все кругом ...........Игорь вечер добрый! А я то при чем? Кому нужна новая страна тот и шлет, а кому нет то и......