3-4 cентября будем работать в кубке России и я беру комплект на 5,7 ггцПетр, если удасться в 1м туре выехать, на 5.7ГГц возьмем аппаратуру. Есть кое какие проблемы с 3-4 сентября. Во втором туре только от погоды все зависит. Должны выехать.
Володя,во втором туре мы вообще работать не будем.Надоело шары морозить.3-4 cентября будем работать в кубке России и я беру комплект на 5,7 ггцПетр, если удасться в 1м туре выехать, на 5.7ГГц возьмем аппаратуру. Есть кое какие проблемы с 3-4 сентября. Во втором туре только от погоды все зависит. Должны выехать.
73!
3-4 cентября будем работать в кубке России и я беру комплект на 5,7 ггц .... Квадрат ориентировочно KO93BС.Пётр, надеюсь, QSO состоится!
До теста (в первом туре) развернусь на своей позиции с двумя диапазонами (5,7 и 10 ГГц)Ваня,если все сложится,я буду на тебя расчитывать.До теста естественно.
Во втором туре, в зависимости от погоды и наличия бензоагрегата, собираюсь работать на 432 МГц 1296 МГц 5,7 ГГц 10 ГГц.
скеды для СВЧ:
8-910-310-42-93 МТС
8-967-622-62-48 Beeline
Ваня,если все сложится,я буду на тебя расчитывать.До теста естественно.
А как ON4KST микроволны чат? Может ето проще чем сотовые?
3-4 cентября будем работать в кубке России и я беру комплект на 5,7 ггц для настройки и первых попыток QSO. Прошу потенциальных корреспондентов дать мне номера сотовых,чтобы моогли заказать скед.Так же будет нужна консультация по настройке антенны.Мой сотовый 8-905-624-49-97 Квадрат ориентировочно KO93BС.Петр,квадрат KO93FA,если плохая погода будет, то KO93CD(твой "родной"- объектовский).