Мне в следующем году 60 стукнет, но очки не носил и не ношу слава богу пока.
20190706_215131.j
строительную каску, обтянул фольгой и был безмерно радНи дня без юмора и сатиры, с шапочкой из фольги.
От "Чебурашки" трава выгорала метров на 50.На входе в "Чебурашку" был плакат, нарисованны опасные зоны, место входа в кунг было самое безопасное, а в направлении лапухов было написано чтоб не было живности на расстоянии 1500м.
Слышал что антенщинкам-сотовикам рекомендуют употреблять красное виноЧтобы не упасть с вышки?
скорее даже не сотовикам а радиотелевизионщикам, там где мощности высокие.Слухи... Во время регламентных и ремонтных работ просто выключается передатчик. Вы ни разу не видели что в программе передач даже круглосуточных каналов бывают время от времени надписи типа "профилактика"?
Слышал что антенщинкам-сотовикам рекомендуют употреблять красное вино, хорошо помогает от электромагнитного излучения.Отработал в полевой эксплуатации одного из ОпСоС 21 год... Ничего подобного не слышал.
...скорее даже не сотовикам а радиотелевизионщикам...
Но зрение постепенно деградирует... ДоХтУр сказал - старческое...
Глаза болели как от сварки.говорил уже ...было так же
Коллега служил подводником, говорил красное наливали. Шестьдесят лет тому.То что красное наливали я слышал лет 20 назад от бывшего коллеги, работавшего руководителем технической службы местного Ростелеком, базирующего на территории местного ФГУП "РТРС" (РТПЦ, в простонародии "телевышка"). Да так и запомнил, отложилось в памяти.
То что красное наливали я слышал лет 20 назад от бывшего коллеги...Ха, 20 лет тому назад не только красное наливали ... даже в долг, было бы желание!
Эх ... ххх, были временА!