тоже заламинированыСейчас по электронке тяжело заламинировать с цифровой подписью .
дал сообщение в 23.00 а 23.05 выключили, стало тихо.Друзей радиолюбителей много ?
Не правильно заполнение , вот моя бумага , все аппараты писал как мобильные .16 сентября был в РЧЦ,заполнял заявки на ТС2000 и Моторолу. В графе ТИП мне пояснили,что надо указывать стационарная или возимая,т.е 2 варианта есть. Если стационарная,то писать надо адрес установки. Я пояснил,что ТС-2000 у меня служит ,как возимая и стационарная. Записал в заявке оба варианта. В понедельник должен получить ответ почтой.
Привет Геннадий , я и указывал мобильные так как приходится возить в огород и так по области но как быть теперь с надписью (Возимая на территории Российская Федерация ) как теперь в самолет садиться с неЙ ) вот это теперь загадка .Привет, Андрей! У нас вроде ранее писали,что возимая на территории
Посмотрим в понедельник..Да если не трудно затри данные и выложи пожалуйста , посмотрим на тупость наших чинушь !
Радиорелейная станция 144156 основная частота с уровнем S+++ вторая послабее 144138 блокирует от 144050 до 144220.Кровушки мне сегодня попьёт. Диапазон весь от них, как матрас, сетка 50 герц.
16 сентября был в РЧЦ,заполнял заявки на ТС2000 и Моторолу.А что, разве в радиочастотной службе регистрируют железки? Я в Роскомнадзор отправил.
Я в Роскомнадзор отправил.И правильно сделали. (см. личку).
А у нас пока тишина. 12.09. отправил 3 заявления на официальный электронный адрес и ни ответа ни привета.Зря грешил на родной Госсвязьнадзор, сегодня по электронке прислали три выписки из реестра о регистрации РЭС. Во всех срок до 1.01.28. Зарегистрировали как и запрашивал, один аппарат как мобильный, один стационарный и один как носимый.
ручка для переноса, то трансивер уже мобильный?Нет переносной а если есть колесики то мобильный . Как укажите так и будет !