моя 4-ка как флюгер...поворотку сломало ?
Однако!А у нас снег валил ,валил........ настоящая красивая зима пришла .........но обещают скоро жёсткий минус ..
А у нас - 36, у кого больше, это 78 км по локатору к юго-востоку от Великого Устюга. То то будет утром.Эх.....а мне нравится когда холодно ........... можно небо углём коптить и не платить бабало газпрому
можно небо углём коптить и не платить бабало газпромуУж лучше кому угодно платить за газ, чем печку топить. До 2002 года было печное отопление в доме (не было газа в городе), вспоминаю с содроганием. Толи сейчас, пришел - тепло, ушел - тепло. Кто через это прошел меня поймет. И по цене - сколько бабла на уголь нужно.
а сверху покрыта платиной,иначе газ не пойдётВ каждом поселении свои приколы, но это наверно уже для другой темы.
а мне нравится когда холодноНе... лучше летом у костра,чем зимой на солнце!!!
Что касается повороток то тут очень влияет смазка заложенная в механизм.Я свою самодельную (МПК13+червячный советский редуктор ,передаточное число 37),ещё летом пробовал вымораживать в камере до -40 в течении 10 часов .Потом прямо в камере запускал и контролировал ток ,был заброс тока на секунду может ,я сразу подавал 28В .Вращение сначала было с большим током ,чем в тепле , потом сделав один оборот ток стал как в теплом режиме. Оставил ещё на 10 часов , но потом уже напряжение дал 12 вольт (на двигателе электромеханизма тормозной муфты нет ,убрал, иначе только от 18 вольт начинает работать ),секунд через 5 подал 28В Броска тока не было . В самом МПК13 смазка что то типа ЦИАТИМа 202 ,в редуктор заложил Литол.а сверху покрыта платиной,иначе газ не пойдётВ каждом поселении свои приколы, но это наверно уже для другой темы.
У нас в субботу было -22 утром, сегодня уже -3 днем.
В субботу G-1000DXA не крутилась, к обеду пошла нормально. А G-800SA обе вращались нормально. Актуатор и при сильном морозе двигается.
А у нас - 36, у кого больше, это 78 км по локатору к юго-востоку от Великого Устюга. То то будет утром.Утром в Великом Устюге будет -33 градуса, а в LO19AQ -31 градус, в Вологде -7 градусов. Моя G450 замёрзла, всё - открутил!