сейчас и в WIN-11 сайт открылся нормально.вообще не грузится..
вообще не грузится..Win7 ни в какую
Поступила претензия от одно из вошедших в группу (без позывного) - зачем выкладывать скрины FM-List "бубликов" - бесполезно, надо публиковать только проведенные QSO через Es. ( скрин)спасибо что удалили, "далёкий человек".
Наверное человек далекий от понятий MUF, отражения от Es облаков, трассы вероятного прохождения в Es.
Разводить дискуссию в группе не стал, чтобы не было лишних звуковых алертов не по прохождению Es.
спасибо что удалили, "далёкий человек".Будьте близким...и будет Вам счастье.
Проверил лог, всё-таки недалёкий человек, есть qso на 2 метра с ним. Как и 19 странн в лотви работы от ES, как и опыт создания группы оповещения у нас, притирания РЛ, шишки, и удачные решения. Но хай так.спасибо что удалили, "далёкий человек".Будьте близким...и будет Вам счастье.
спасибо что удалили, "далёкий человек".Будьте близким...и будет Вам счастье.
Возможная причина тормозов кроется в использовании мобильного доступа в Интернет.У меня без разницы какой интернет например.Доступ к dxmaps пропал у меня вчера,около 14мск.Через впн работает.Интернет проводной.На мобильном тоже нет доступа.Возможно сайт попал в блоклист Роскомнадзора.Хотя на сайтах онлайн проверок в блоклистах не значится.Возможно ещё не внесли в базу.Вообще интересное совпадение.Только начались спорадики и нате
Официально в новостях расписано, что в связи с атаками дронов в 6 регионах "заторможен" мобильный Интернет. Это Иваново, Владимир, Тула, Калуга, Воронеж, Москва+область.
О других регонах не сообщали, но всякое может иметь место.
Заявлено, что проводный доступ в сеть такой проблемой не сопровождается.
"далёкий человек"
Через впн работает
"далёкий человек"
DX ?![]()
Через впн работает
Самое смешное, включил VPN (платный), сайт загрузился минуты за три, с офигенными тормозами, похоже здесь проблема не блокировке, а в чём то другом.... (без VPN писал выше, всё ОК) В каждом регионе по разному проявляется как я понял.Ну чтож,нам остаётся только ждать)
Как и 19 странн в лотви работы от ES,Посчитал количество стран в круге 1000 км. С центром Минск. Получилось 14 стран, учитывая ES, то ваши 19 стран это маловато будет.