Живое общение без цели чаще всего превращается в коллективную попойку. Если это и есть самоцель слёта,то я не поеду, а если есть темы для обсуждения и люди,заинтересованные в решении конкретных задач,то это интересно и я бы приехал. Любое сборище должно быть организовано!
Решать конкретные задачи - это Вам на партсобрание.
На слет в Дегтянку народ приезжает отдохнуть в приятном общении друг с другом.
А в общении с "себе подобными", думаю, всегда можно найти пользу.
Извечный вопрос "пить, или не пить?", "а если пить, то сколько?" - каждый решает для себя сам. Одно могу сказать, никто друг друга насильно выпивать не заставляет.
Если Вы в состоянии ответить для себя на эти вопросы, то милости просим, если нет, то лучше оставайтесь дома.
"Сборище" и так уже организовано. Место определено, блага цивилизации в качестве электричества будут. Официальная часть - как всегда. А дальше, ходить строем под барабан, или петь песни под гитару - решайте сами. Программа зависит от ваших желаний, возможностей и потребностей.
Чтобы получить "поверхностное" представление, посмотрите видео на YouTube в
канале UA3ROB,
или фото на сайте
Тамбовских радиолюбителей.
Ждем Всех!
P.S.
Кратенько.
Открытие. Конкурсы: минитест на укв,меткий стрелок,удачливый рыбак,оригинальный способ работы на ключе , на лучшую QSL .Небольшая радиобарахолка. Призы реальные.За самую дальнюю связь,за самую необычную и т.п.
Тем для обсуждений хватает. Именно там я подсмотрел оригинальные конструкции МШУ.
Работают КВ и УКВ р/ст.Но самое главное общение,встречи со старыми знакомыми, информация из первых рук.Награждение,вечером шашлык и уха.
Насчёт печени, то многие УКВисты приезжают и уезжают трезвыми и здоровыми.
Ведь почти все за рулём.
Сергей, тут ты немного поторопился. Шашлыка "общего" в этом году не будет.
Конкурсы и минитесты с призами - не уверен.
Насчет ухи-все вопросы к Нилычу.