Друзья, а где все фотографии? Может кто поделится?Присоединяюсь к просьбе Сергея! Приятно всех увидеть, хоть на фото. Очень сожалеем, что не смогли приехать.
русалочки в машине,а не в воде?Пьяные рыбаки поймали ночью русалку. На утро оказалось, что это был сом. Им всем было стыдно
Пьяные рыбаки поймали ночью русалку. На утро оказалось, что это был сом. Им всем было стыдноИван, этот был?
Интересно,почему на первом фото русалочки в машине,а не в воде?Да потому что машина моя,кого хочу того и катаю....там всего одна "русалочка,ну и лешак рядом".
Блин, как так я пропустил такое событие??....
то попытаюсь приехать на такси.Можно на автобусе Тамбов-Сосновка через Дегтянку 100руб,Дегтянка ближе середины к Тамбову,рублей 50-60 наверно. Лучше взять портативку и на 145300 договориться с кем- либо из тамбовских и подвезут.
Можно на автобусе Тамбов-Сосновка через Дегтянку 100руб,Дегтянка ближе середины к Тамбову,рублей 50-60 наверно. Лучше взять портативку и на 145300 договориться с кем- либо из тамбовских и подвезут.Спасибо Сергей.Примерно 300 рублей. Понятно.Портативки никогда не было.Посмотрим по месту.