Андрей, приветствую!Александр, здравствуйте!
Собираемся прибыть в пятницу вечером 31 июля командой в составе:
RN3DCF and his wife, RA3WND и RW3AZ.
До встречи!!!
Андрей, приветствую!Василич привет! Везете чего и как поедете ? Не через Тулу?А то думаю может присоседиться.
Собираемся прибыть в пятницу вечером 31 июля командой в составе:
RN3DCF and his wife, RA3WND и RW3AZ.
До встречи!!!
2 RW3PF: Пётр Иванович! Приезжай, будем очень рады !!! Давно не виделись! Ждём.Володя привет! Да я теперь на 150 км дальше живу.И до Тамбова 500 верст.Не знаю-может чего и решу.А Верховские не едут?
73!
Вот только хотел задать вопрос, будет ли кто из организаторов в четверг вечером, и можно ли приехать. Оказывается у Нилыча юбилей!Владимир, приветствую!
Андрей, спасибо за информацию! Приедем с RZ3QD и привезем с собой RW3WR с внуком.
До встречи!
73!
RW3PF Пётр здравствуйте! Из Верховских, Анатолий RA3EC обещал приехать, Валентин UA3ECB решает этот вопрос. Дело в том, что в 3Е в это самое время решили провести свой слёт. Игорь.Спасибо за информацию Игорь.Будем репу чесать.
Василич привет! Везете чего и как поедете ? Не через Тулу?А то думаю может присоседиться.
На слет едем..RU4FA.RK4FAD.RX3QTE/4.Возможно еще одна "КОМАНДА"-UA4FRL.RA4FBX и может кто еще.Супер! Вот порадовали!
Отлично, Александр, ждем Вас всех, будет о чём поговорить.На слет едем..RU4FA.RK4FAD.RX3QTE/4.Возможно еще одна "КОМАНДА"-UA4FRL.RA4FBX и может кто еще.Супер! Вот порадовали!