Ну причем тут сборная области, СРТ и по. детский сад.Николай, ни кто ни куда не уводит. Причем тут (на УКВ форуме) КВ? А про сборную области я упомянул именно по аналогии. Чтобы попасть в сборную области надо быть в призах на областных соревнованиях. Чтобы попасть в сборную РФ надо попасть в призы на всероссийских. Какие именно места занять надо не знаю, не интересовался. Потому что на УКВ все международные турниры, включенные в ЕКП это лунные.
Речь про сборную СССР. Ненадо уводить тему в сторону.
Сейчас в Тульской области происходит организация ФРС. Из общения с людьми,которые занимаются этим процессом и людьми,которые этот путь уже прошли выяснилось:
1. Для того,что бы получить официальные разряды-звания нужно быть в списках областной ФРС как спортсмен. Быть в этих списках не будучи членом СРР невозможно.
2. Вы можете завоевывать любые места и медали и вы их получите.Но без членства в ФРС(СРР) ваши документы никто не примет.Даже если вы член СРР,но вас нет в списках как спортсмена,ваши документы не примут.
3.Это не касается безрязрядных.Они выполняют разряд , их вносят в список и присваивают выполненный разряд до 1го включительно.
4. Старые результаты (до 3х лет) учитываются при наличии протокола или записи в спортивной книжке. Но при этом пункт 1 обязателен.
места и медали и вы их получите.Но без членства в ФРС(СРР)Очередная чушь от СРР, вместо того, что бы нести спорт в массы. Вместо конкретной работы , делают её видимость. Загоняют народ в СРР.
Очередная чушь от СРР, вместо того, что бы нести спорт в массы. Вместо конкретной работы , делают её видимость. Загоняют народ в СРР.
Интересно а Марадона, Мухамед АЛИ как выполняли разряды, им на улице ихняя федерация присваивала?
Очередная чушь от СРР, вместо того, что бы нести спорт в массы.По мне так заочный спорт это фикция. Только очные.
Вы получили МС, далее что?
1. Для того,что бы получить официальные разряды-звания нужно быть в списках областной ФРС как спортсмен. Быть в этих списках не будучи членом СРР невозможно.Противоречит Конституции, ст. 19.2
2. Вы можете завоевывать любые места и медали и вы их получите.Но без членства в ФРС(СРР) ваши документы никто не примет.Даже если вы член СРР,но вас нет в списках как спортсмена,ваши документы не примут.Сказка, читай выше про статью 19.2. Когда я оформлял впервые КМС, то не был членом СРР. Представление оформлял сам, Наш областной предводитель попытался отказать подписать его. Я написал в скайпе об этом Президенту СРР и попросил объяснить ему что тот не прав. Через день другой наш предводитель не только не стал отказываться, но и чтобы я не ездил лишние километры, сам оформил представление и отвез в областное министерство.
до 1го включительно.Пока нет новой таблицы норм и требований ЕВСК, согласно старой теоретически возможно в областных выполнить и КМС. Хотя уже новой редакцией Положения о ЕВСК это не предусмотрено.
заочный спорт это фикция. Только очные.В радиосвязи это мало перспективно, потому что затраты велики.
Подтверждать не надо это раз,Вот как раз это и плохо. Многие МС после присвоения перестают быть спортсменами.
Слышал для МС скидки делают в спорт магазинах.Смотря чей магазин. У меня например и без МС, только за членство в федерации рыболовного спорта есть скидка в нескольких рыболовных магазинах, владельцы которых имеют отношение к рыболовному спорту.
Другой вопрос.
Вы потратили своё время, деньги, Вы получили МС, далее что?
Смотря чей магазин. У меня например и без МС, только за членство в федерации рыболовного спорта есть скидка в нескольких рыболовных магазинах, владельцы которых имеют отношение к рыболовному спорту
Цитата: RQ3P от Сегодня в 09:28:55
заочный спорт это фикция. Только очные.
В радиосвязи это мало перспективно, потому что затраты велики.
На надгробном камне высекут эпитафию МС