Подготовил пакет документов и отправил Манаевой С, (она занималась в то время спортивными делами между СРР и Минспорта РФ) для проверки правильности.Вообще забавно звучит. Не будучи членом организации, обращаться в нее за помощью.
Документы она мне вернула, сказала, что нет федерации в Алтайском крае (аккредитуйте ФРС). Нет ФРС, нет МС. Я написал тогдашнему президенту СРР Григорьеву, получил тот жэ ответ.
На этом я бросил этим заниматься, да и есть для этих целей председатель регионального отделения СРР, это его водчина.
Зная такую ситуацию, сказал коллегам с Хакасии про нет ФРС, нет МС.
С годами все меняется, и не в сторону спортсмена.
Вообще забавно звучит. Не будучи членом организации, обращаться в нее за помощью.
Радиолюбительство — хобби будущего
был проведен урок «Радиолюбительство — хобби будущего» для учащихся 6-7 классов....Детям рассказали об истории создания радиосвязи, особенностях применения в быту, распространении радиоволн...."Господа" видимо забыли, когда они первый раз в жизни, обманули своего ребёнка...
Polozhenie-o-sorevnovaniyah-SRR-2026.pdf
Регламент ВС по радиосвязи на УКВ «Белые ночи»Ну я бы сначала разместил регламент турнира "Открытие сезона", который за неделю до этого.
Ну я бы сначала разместил регламент турнира "Открытие сезона", который за неделю до этого.А что помешало? Тема открыта для всех.
А что помешало?Ну я ж не организатор... А тут https://srr.ru/sorevnovaniya/radiosvyaz-na-ukv/tablitsa-sorevnovanij-po-radiosvyazi-n/ Регламента пока нет.
Регламента пока нет.Я тоже не организатор. А вот что Регламента нет - это ключевой момент. Поэтому нет и новости про это.