RQ3P вам все эпизоды кидков ua3idq описать здесь? Или только радиолюбительские? Есть эпизод с отсидкой по мошенничеству. Но это же не очень радиолюбительская тема.Только радиолюбительские. Другие меня не интересуют.
Про эпизод покупки им трансивера в 6 районе . А с контейнером? Который пришел на его имя с антеннами и кабелем и простоял в Твери, уже сам председатель РО СРР начал нервничать... в итоге Витя отморозился как всегда и контейнер уехал обратно.Господи,а председатель РО СРР тут каким боком?
Господи,а председатель РО СРР тут каким боком?Ну вот люди отправившие контейнер и не получившие ни ответа ни денег- стали трясти председателя РО СРР- типа - ваш же там местный радиолюбитель?! Просим разобраться.
А в чем суть будущего "процесса"Если всё так, ждём разъяснения от Виктора. Может деньги за МШУ уже в пути. За старые грехи, не наше право судить да и обсуждать. Если есть конкретный с позывные пострадавший обманом Виктора пускай добавит, пока только одно понятное обвинение от Вадима.
А в чем суть будущего "процесса" ? Воспитывать уже как бы поздно..Судя по профилю- человеку 65 лет.Как правило, после опубликования проблемы на сайтах, мошенник получает заряд внимания и "минуту славы", и уже никогда не отдаст никаких денег назад.
ждём разъяснения от ВиктораНу судя по активности- Виктор заходил сегодня сюда на форум под своей учеткой в 10.48. Но видимо пояснить по существу нечего.
Почему то уверен,что Виктор непременно рассчитается. Все будет нормально.Думаю, что так и будет. Пару лет то же было мягко сказать "торможение" обязательств с его стороны- но в конце концов договоренность с его стороны была выполнена.
Пару лет то же было мягко сказать "торможение" обязательств с его стороны- но в конце концов договоренность с его стороны была выполнена.Вам повезло, вы редкий счастливчик, кому удалось что то с него получить- видимо нашелся вислоухий спонсор, или очередной инвестор...
Я получал не деньги а железки..Немного другая ситуация.Значит нашелся кто то- у кого были одолжены эти железки. У него практически все что было или есть- чьето , у кого то одолжено, взято попользоваться... ну и масса других способов. Уж поверьте, мы его знаем тут как облупленного.