Есть эпизод с отсидкой по мошенничеству. Но это же не очень радиолюбительская тема. У меня с ним также были выяснения отношений - цена вопроса-5 тыс рублей.
Спасибо всем, кто отписался здесь и в ЛС/email. Из за того, что меня не просили публиковать ЛС, я их здесь не выкладываю. Не подозревал, что нас так много. Сегодня 11 марта, ровно месяц с момента опубликования первого поста в профильной теме. Никто не сообщил, что IDQ вышел на него (кроме невнятной, не по теме, реплики в KVIRC) и постарался тем или иным способом решить вопрос. Кстати, вопрос уже совсем не в деньгах. Интересно, как быть обвешенным радиолюбительскими железяками, а тебе никто не отвечает на CQ и не зовет? В моем понимании, железо не имеет значения - оно приходит и уходит. А статус - это то что зарабатывается годами и теряется в одно мгновение. И тут нет разделения: как радиолюбитель хороший, а как человек - дерьмо, тем более в достаточно ограниченном круге не всех радиолюбителей, а их укв части.
Я надеюсь, никто из написавших не стал катастрофически беднее, в результате действий IDQ. Это все приходящее (я про железки). А чел стал в одно мгновение "беднее", так как потерял практически все.
Лично для меня, он больше не существует, и не из за LNA, а из за того что за месяц не попытался так или иначе решить проблему с другими.
P.S. IDQ - не стоит расслабляться, впереди еще вторая часть марлезонского балета...