Решать Вам на *теплой полке* как с Вашим земляком решать вопросы.
Мне с ним делить нечего, просто не общаемся и все. Хочется иногда что то увидеть положительное в нем- но всегда заканчивается одним и тем же..... муд.к одним словом...
Летом он пригласил тверских коллег к себе в гости на ПД.... оплевались.... все как обычно было
Еще в конце подарил одному из них антенну направленную даймонд на 70см... та антенна была ему дана мной как то раз на попробовать и сравнить.... но при дарении он сказал коллеге что купил ее. В итоге коллега спросил у меня- ну я рассказав предысторию- просто передарил ее как истинный владелец, даже нашел от нее родную упаковку и второй кронштейн...
У этого чудика все практически чужое, чьето когда то взятое...
Когда то , в девяностые ,когда я стремился получить позывной - мы общались, он конечно опытный, но у него и тогда были разные эпизоды... другие радиолюбители знали его как облупленного и тогда, просто нет у нас коллектива, да и в городе вместе с ним сейчас 5 радиолюбителей осталось с позывными, но и то я там практически не бываю, хоть у меня там домашняя позиция, из за очень плотного графика редко удается приехать туда....