Надеюсь
напильник в рукиА как же "молоток, поллитра и какая-то матерь"?
а на 1296 есть жизнь то вообще?Жизнь есть а жильцов нет !
Жизнь есть а жильцов нетНамёк понят
А как же "молоток, поллитра и какая-то матерь"?
Ждем ответа от Виктора!Не дождетесь… он выждал пока страсти улягутся по поводу «кидка» его вас…. И теперь спокойно написывает как ни в чем не бывало про метеоры… и советы вам дает ссылки… и тупыми вопросами называет ваши потуги восстановить то дерьмо- которое он вам впарил…:) Такое вот это мудло UA3IDQ….
Ждем ответа
закройте тему, ничего мы тут не решим, ну человек такой
и жми внизу страницы:В меню обычного пользователя данной опции нет.
...ничего мы тут не решим....
...а топикстартеру, я отправлю RA3AQ водой резаную если он захочет, и вобще уберем это с сайта...А может Виктора забанить навечно,тем самым лишить его возможности искать на данном ресурсе очередных жертв, ...А? Вот это было бы радикально и по мужски!
А может Виктора забанить навечно,тем самым лишить его возможности искать на данном ресурсе очередных жертв, ...А? Вот это было бы радикально и по мужски!А он что-то нарушил?Какой пункт правил?Не подскажете? А вот некоторые таки вполне. Например UA3IQN . Уже который раз сыпет оскорблениями. Видимо политика форума изменилась и склоки приветствуются. Ну если у UA3IDQ плохая кредитная история,то не общайтесь с ним. И всего делов. Однако объективности ради хочу отметить,что я знаю кто такой UA3IDQ по активности на УКВ.А вот кто такой UA3IQN как УКВист -понятия не имею.