Что за гадость?В нашей деревне такое установили всем. Заодно заменили ЛЭП. Есть такое впечатление, что работая в эфире, идет "докрутка" показаний не в мою пользу. Надо проверить....
кстати да, если около счетчика включить на передачу носимую на 5Вт то может начать считать очень много, или наоборот вырубиться так что аккуратнеесогласен на 100%-недавно провёл эксперемент-отключил весь дом и запитал шек-12в и 48в-ну и на передачу в цифре-мощность около 500вт.-на счётчике цифры "весело" побежали с учётом удаления антены и ввода метров 20.
Есть такое впечатление, что работая в эфире, идет "докрутка" показаний не в мою пользу.
согласен на 100%-недавно провёл эксперемент-отключил весь дом и запитал шек-12в и 48в-ну и на передачу в цифре-мощность около 500вт.-на счётчике цифры "весело" побежали с учётом удаления антены и ввода метров 20.
кстати да, если около счетчика включить на передачу носимую на 5Вт то может начать считать очень много, или наоборот вырубиться так что аккуратнее в их сторону антенны разворачивайтеУже устал вот эти вещи предлагать : http://quad.ru/production/ferrit.php Их надо МНОГО дома иметь! Лучше купить в китае оптом по 10 шт... И вешать на все провода- никаких проблем. И Вам помехи нет и от Вас. 73!
Лучше купить в китае оптом по 10 шт...Я брал сотню, почти все в деле.
Если и у соседей счетчик "побежит" - тогда труба дело, узнают - все антенны поломают.По поводу соседей и всех тех, которые не ровно дышат в нашу сторону.
Сергей, Андрей, а может, найдется диапазон (частота), на котором показания идут "в правильную" сторону?"правильную" сторону я и не искал-но сделал вывод-ПА включать только в экстренных случиях. установка
Уже устал вот эти вещи предлагать : http://quad.ru/production/ferrit.php Их надо МНОГО дома иметь! Лучше купить в китае оптом по 10 шт... И вешать на все провода- никаких проблем. И Вам помехи нет и от Вас. 73!вот проблему эти вещи не решают-пробовал на вводе защёлкнуть пару штук(высоко) всёравно есть"ход" энергомера может меньше-не знаю -сел акка на 48вольт.а вообще весь сыр бор был связан с подготовкой "летний резеденции шека" где установлена солнечная батарейка и аккумуляторное питание-и случайно замечено такое поведение энергомера.