В определенный час и день дать старт эстафете , к примеру, на Камчатке и далее по схеме…(RP9F- RP4N-RP4S-……) на 144300 в SSB (исключение CW при плохом тропо). Каждая станция субъекта Р.Ф. принимает и даёт рапортМожно и проще- просто пройтись эстафетой с ключевыми словами- например -"Мы победили!"от одной части нашей страны с Востока- до Западной.
Из 9L можно передать эстафету точно от Омска через Тюмень в Пермь. Кто еще прикинет восточнее? Давайте сверим такую возможность.
Можно и проще- просто пройтись эстафетойПерекличка в областях на мой взгляд выявит коллич. УКВ-истов в регионах по диапазонам, и привлечет к активности в эстафете...
от дальше сложнее будет.Согласен, дальше от нас вряд ли при вялом тропо, но этот радиус корреспондентов гарантирован.
Сергей временами работает с Толей UA0ALA. Омск-Новосибирск-тут либо Кемерово либо Барнаул.До Анатолия 670км, а дальше не знаю. Может Василий UA0SNV?от дальше сложнее будет.Согласен, дальше от нас вряд ли при вялом тропо, но этот радиус корреспондентов гарантирован.
Мостик- Омск -Новосибирск - вполне реален..
Перекличка в областях на мой взгляд выявит коллич. УКВ-истовЭто после Кургана надо в сторону Урала начинать подсчеты.. а "своих" в регионе всех персонально знаю и как могу-помогаю..Это вам не Ойропы.
Мостик- Омск -Новосибирск - вполне реален..На RT9M всегда готовы. К нам и Нск поближе. Победа-70 поработаем.
На RT9M всегда готовы. К нам и Нск поближе. Победа-70 поработаем.На запад до какой станции стабильно сработать можете и на восток так же?
В таком деле всегда готов принять участие.+1