-
Ответ #495
от ua4hts Toly 12 Окт, 2015 17:13
-
-
Ответ #496
от R3TGM Дмитрий 12 Окт, 2015 18:14
-
смотрел всё , отлично получилось .Но всё же мне показалось что со звуком что то не совсем то ....
-
Ответ #497
от RA6FDE Илья 12 Окт, 2015 19:48
-
Глядя на фото, досадно что людям по большей части от 50-ти лет и выше. Молодёжи нет...
-
Ответ #498
от R4YM - Геннадий 12 Окт, 2015 21:18
-
Два часа ,как прибыл домой. В микроавтобусе ехали так же RA4SD и UA4SN. Настроение отличное. Оценка за организацию конференции -пять. Комнаты для проживания теплые на этот раз. Доклады были так же интересны. Великолепная демонстрация СВЧ техники. Мне было интересно. Всем Спасибо !
-
Ответ #499
от RA4HGN Сергей 12 Окт, 2015 22:05
-
Глядя на фото, досадно что людям по большей части от 50-ти лет и выше. Молодёжи нет...
Молодеж смотрела трансляцию, ход конференции освещался студенческим составом RC4HAA (ПГУТИ) в "ВКОНТАКТЕ" и на конференции присутствовали молодые ученые, разработчики спутников с "РКЦ Прогресс".
Организаторы молодцы. Отличное мероприятие. От всего нашего большого коллектива RC4HAA огромное спасибо зо ваш труд!
-
Ответ #500
от RA4SD Алексей 12 Окт, 2015 22:18
-
Мы с UA4SN успешно вернулись домой.
Большое спасибо организаторам за профессиональную подготовку мероприятия:
теплые комнаты, вежливая администрация, сытые обеды и кофе-брейки в компании УКВистов.
Порадовал джентельменский набор, выдававшийся на входе участникам: материалы докладов в цветной брошюре формата А4, внутри CD-диск с подробной информацией, блокнот, наклейки с позывным, ручка.
Вживую была представлена СВЧ мм техника. За один час число российских QSO на 77 ГГц вырасло в разы )))
Общение с коллегами, кого ни разу не видел, но много раз слышал, поднимало настроение, а общение в узком кругу дало новую информацию, которую часто и не прочтешь.
Очень жаль, что не все смогли приехать, мы с UA4SN отошли ненадолго и не попали в "кадр" общего фото.
На днях буду смотреть свои материалы и поделюсь ссылками.
Спасибо всем!
-
Ответ #501
от RA9YMI 13 Окт, 2015 04:28
-
Доброго дня всем.
Час назад я добрался до своего дома. Отдохну и напишу свои впечатления.
-
Ответ #502
от RZ9WF Олег 13 Окт, 2015 07:25
-
Ничего не вижу в этом страшного...
УКВ - это , я бы сказал,квинтэссенция радиолюбительства и очень многие увлекаются УКВ после многолетнего опыта работы на КВ , когда набран необходимый для ультракоротких волн опыт...Поэтому-то в УКВ люди более почтенного возраста , чем на КВ...Хотя нельзя не признать что в общем-то радиолюбительство в целом стареет...
-
Ответ #503
от RA3AQ 13 Окт, 2015 09:02
-
Спасибо организаторам за проведенную конференцию. Все было отлично!
-
Ответ #504
от ua4hts Toly 13 Окт, 2015 10:06
-
Заменил доклад RA3AQ на pdf, этот файл с текстом
-
Ответ #505
от RA9YMI 13 Окт, 2015 10:45
-
Полеты, перелеты, работа с борта воздушного судна дали о себе знать (про работу с борта напишу в другой ветке). Нужен отдых. Сегодня утром прилетел в Барнаул. Мой родной город встретил меня теплой погодой, это уже необычно для нас. Немного отдохнув, решил написать. Оргкомитет провел конференцию, я считаю великолепно. Каждый отвечал за свой участок работы. Радиолюбительство - это общение. Общение в формате на самой конференции, но и в не формальной обстановке. Кого я знал лично, с кем-то знаком по скайпу, с кем только по сотовому телефону. На данной конференции смог познакомиться лично. Жалко, что погода внесла свои коррективы и многие не смогли приехать. Многие смотрели конференцию через интернет. В конце первого дня конференции мне стали приходить смс с вопросом. Ты на конференции? Подойди к вэб камере. Прошу прощения, что не получилось у меня. Делал фотографии конференции. Со временем разгребу фотографии и выложу, что мне удалось сфотографировать. Надеюсь, что после конференции все участники доберутся до дома без происшествий. Александр RW3AZ и Евгений RW3AC сегодня в обед должны приехать в Москву. Надеюсь, напишут, как добрались. Два старика разбойника.
Всем спасибо за общение.
До следующих встреч!
-
Ответ #506
от rx4cq 13 Окт, 2015 11:30
-
Не все так печально были и до сорока что и порадовало.А тем кто за 50 кажется сносу не будет !!!!
-
Ответ #507
от RA4HGN Сергей 13 Окт, 2015 11:38
-
-
Ответ #508
от RA9YMI 13 Окт, 2015 11:46
-
Надо подписать. И общее фото с высоким разрешением залить в архив. Там уже есть с прошлой конференции - сравним, насколько постарели
Спасибо, что на фото уже с позывными
-
Ответ #509
от RA9YMI 13 Окт, 2015 12:18
-
Пожалуйста,кто-нибудь из участников,есть ли среди вас люди,умеющие писать для публики?
Аркадий я не писатель, не журналист некоторые мои статьи читают, если мне удастся собрать свой материал можно написать. Один радиолюбитель не буду говорить, его позывной сказал, приезжай на конференцию, потом напишет статью.