-
Ответ #600
от R4YM - Геннадий 01 Март, 2017 16:37
-
А, то! Даже если наберется 50 человек, то 50 х 15 000= 750 000 рубликов - обожраться шашлыка и еще по китайской DMR-ке в подарок. ))))
Интерестно, а как Дегтянка смотрится на этом фоне? Может RW3AZ Александр сравнит?
Хотя понятно,цели разные...Слет/конференция.
-
Ответ #601
от RZ4HD 01 Март, 2017 17:13
-
Здравствуйте. Слёт в Дегтянке и УКВ конференция в Тольятти - это две различные вещи. Я был в Липецке (IOTA), в Домодедово, на слётах памяти Камалягина, на тольяттинском слёте радиолюбителей. Это немного различные вещи. Тольятинская конференция подразумевает больше наличие докладов, сообщений, которые проводятся при помощи технических средств в помещении. Это - некая школа, обмен информацией и никаких шашлыков как бы в рабочее время. В свободное время- общение, обмен опытом и т.п. Как говорил Высоцкий-кто за чем бежит. Владимир UA9FA привёз комплекс для измерения шума. Так вот была такая картина. В 7 утра мы с Владимиром уже раскручивали его прибор для изучения. В такую рань для такого мероприятия к нам приходит RW3AZ, который тоже сделал подобный измеритель и мы все плюс группа пермяков обсуждаем реализацию прибора. В Дегтянке такого, конечно, нет. Там немного иная аура. Нет, аура не хуже. Тоже общения, шашлыки и самовар в любое время, природа, палатки, прекрасная роща... Тольяттинская не УКВ конференция ранее подразумевала только шашлыки на природе и некоторые массовые соревнования, обмен опытом. Слёт памяти Камалягина был подобен Тольяттинскому слёту. УКВ конференция - более интелектуальное мероприятие. Мне интересна, конечно, в равной степени встреча с друзьями и обмен информацией. Юрий.
-
Ответ #602
от UA9FAD 01 Март, 2017 18:21
-
Просьба не горячится по поводу парохода. Ведь конференция международная, и для кого-то из участников с берегов Рейна или Дуная это действительно экззотика. В отличие от них в Волге "питьевая" вода - а по ней пароход плавает

.
-
Ответ #603
от RA6FDE Илья 01 Март, 2017 21:54
-
Лучше к нам приезжайте в июле месяце на слёт радиолюбителей в горах КЧР. Экзотика не хуже, причём совсем бесплатная

. И вода между прочим действительно питьевая.
-
Ответ #604
от RQ2T (ex RU3MD) Константин 02 Март, 2017 00:18
-
Илья, тут дело совсем в другом.
Обсуждается план мероприятий по уже всем известной конференции УКВ.
Я там ни разу не был, вот и задал дурацкий вопрос.
Вам же никто не запрещает создать отдельную тему и пригласить всех на встречу.
У вас здорово, слов нет. Особенно когда тебя встречают. Наверно одной гостеприимностью всё сказано.
Всегда "за" слёты и встречи, лишь бы они не били по семье, хобби и работе.
-
Ответ #605
от RQ2T (ex RU3MD) Константин 02 Март, 2017 00:43
-
К стати, если кто поедет через НН и захочет посмотреть - поучаствовать в RT2T, то милости прошу в наш радиолюбительский огород. За несколько дней до слёта буду там. Всегда рад встрече.
Если решу оттуда поехать на конфернцию, то пару - тройку человек могу взять попутно. Возвращение в г. Москва, можно и через НН. Могу взять из Москвы или по дороге, но тогда со мной на RT2T пару дней. Присутствие попутчиков даст положительный результат к склонению в поездку.
Сам ещё не решил что важнее - строить радиотелескоп или встречаться в Тольятти.
Наверно к концу лета всё прояснится. Пока важнее работа, уж точно не до параходов, антенны важнее, а там видно будет. Пивка можно попить и на нашей Волге.
Главное не в этом.
-
Ответ #606
от UA4HAK Алексей 14 Март, 2017 10:37
-
Добрый день!
На сайте УКВ конференции
http://www.volga-vhf.ru/ началась регистрация участников!
Необходимо скачать форму, заполнить её по шаблону на одного или нескольких участников и выслать заполненную форму на адрес электронной почты конференции. Всё это указано в тексте регистрационной формы.
Список зарегистрированных участников можно будет посмотреть на сайте.
-
Ответ #607
от RA9YMI 14 Март, 2017 10:45
-
Добрый день! На сайте УКВ конференции http://www.volga-vhf.ru/ началась регистрация участников!
Спасибо,за инфо Алексей.
-
Ответ #608
от R4WBB (ex UB4WAK) 14 Март, 2017 11:28
-
Сроки оплаты рег. взноса можно уточнить?
-
Ответ #609
от RQ2T (ex RU3MD) Константин 15 Март, 2017 10:43
-
Отправил.
-
Ответ #610
от UA4HAK Алексей 15 Март, 2017 11:07
-
Письма получены, но у нас небольшая проблема с сайтом, список участников будет доступен немного позже.
Что касается сроков оплаты; для нас конечно, чем раньше - тем лучше, но чисто технически, оплата должна пройти не позднее 30 дней до начала конференции. Почти все службы к которым мы вынуждены обращаться (аренда зала, организация питания и отдыха, транспорт, изготовление печатных материалов и т.п.) работают по предоплате.
Платежи принимать, как и в 2015 году будет Андрей R4HV.
-
Ответ #611
от RQ2T (ex RU3MD) Константин 15 Март, 2017 22:15
-
Всё же предлагаю пятницу для тех кому не интересно на корабле с выползкой на берег за не сильно скромные деньги заменить на всё тоже самое, но без корабля и на "родном" берегу. Никогда там не бывал но, изучив призывы кемпинга понял о его возможностях. Похоже берега на всех хватитит. Собственно с обеда и до последнего предлагаю самостоятельную вечеринку в Правилах кемпинга. Кто "За" ?
-
Ответ #612
от RQ2T (ex RU3MD) Константин 15 Март, 2017 22:18
-
Музыку, свет, фейерверки и пару мангалов организую, остальное все сами.
Один из мангалов будет подарочный организаторам на все года. Лазерная резка и моя сварка. С символикой volga-vhf.ru.
Прошу голосовать в "голосовалке"
-
Ответ #613
от RW3TJ 16 Март, 2017 01:09
-
Кстати в "Морском" мангалов в избытке, было бы чем загрузить...
-
Ответ #614
от RW4HW Валерий 16 Март, 2017 10:14
-
Олег Иванович, как всегда, прав.
Константин RU3MD не горячись,дружеские посиделки в пятницу всегда были и будут,а теплоход это для желающих.